Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wohlfühlhotel mit toller Lage am Sandstrand
Am schönen Strand gelegen, nicht allzu großes Hotel mit viel Charme . Man fühlt sich sofort sehr wohl und heimisch
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, um abzuschalten aus dem Alltag
Wir wurden von allen sehr gut behandelt und haben uns sehr wohl gefühlt. Der service war sehr gut und wir sind sehr zufrieden. Die lage des hotels war gut nahe am strand. Besonders hervorzuheben war eine erstellte lunch box am tag der abreise auf anfrage, die uns für die abreise früh morgens wurde.
Thoma(26-30)Deutschland
Eher Masse statt Klasse.
Optisch sehr schönes Hotel. Moderne Zimmer, gepflegte Hotelanlage. Abstriche beim Essen & Getränken.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel direkt am Strand mit traumhafter Aussicht und sauberen Zimmern
Wir hatten ein Zimmer ganz vorne am Strand mit direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer war groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und wir sind jeden Morgen mit Meeresrauschen aufgewacht. Es war traumhaft schön und sehr sauber.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Auch unser zweiter Aufenthalt im Eliros Mare hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und die Qualität des Essens sehr gut. Einzig die Liegen/Polster am Pool kommen langsam in die Jahre.
Nicoletta (51-55)Deutschland
Eliros - Love- αγάπη ❤️
Schönes Hotel mit ca 140 Zimmern. Direkte Strandkage am langen Sandstrand . Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, egal ob Bar Restaurant Beach Bar oder Rezeption!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit tollem Personal!
Modernes Hotel, welches zur Erholung sehr gut geeignet ist. Freundliches Personal und gutes Essen. Definitiv empfehlenswert!
A+T(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel an einem tollen Strand
Das Hotel (Größe, Sauberkeit, Service etc.) und die Lage (sehr schöner Strand) hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war geräumig - die Dusche war super. Personal war sehr freundlich! Wir hatten AI; die Speisen waren von guter Qualität und es gab genügend Auswahl. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub und haben ihn auch bekommen!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne einmal wieder!
Sehr gepflegte und freundliche Anlage. Nicht zu gross und nicht zu klein. Das Personal ist von A-Z sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war grosszügig, sauber und gepflegt. Wir waren das zweite Mal im Eliros Mare und können es nur weiterempfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden - wir kommen gerne wieder
Hotel mit direkter Strandlage. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich und kompetent. Herzliche Begrüßung von Servicekräften, die uns nach vorherigen Aufenthalten wieder erkannt haben. Gutes All Inklusive- Konzept. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Lediglich der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück mit über 2 1/2 Stunden nicht so befriedigend, weil zu lang.