Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.328)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wieder einen tollen Urlaub gehabt
Wir waren 2025 dort und haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren so begeistert vom Hotel, Service und Essen, dass wir, als wir wieder zu Hause waren, direkt für dieses Jahr wieder gebucht haben und unseren ersten Hochzeitstag dort verbracht haben. Wir lieben einfach das Personal dort, alle sind so herzlich und was wir so toll fanden, war, dass wir vom Personal aus dem Service und der Bar wiedererkannt wurden, obwohl so viele Menschen dort Urlaub machen. Das war total schön. Wenn wir wieder nach Kreta…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt, aber Optimierung erforderlich!
Modernes und sehr sauberes Hotel in schöner Strandlage. Ausreichend große Zimmer. Schöner Pool mit genug Liegen, auch am Strand. Reichhaltiges Buffet mit nationalem Angebot.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eliros Mare einfach perfekt!!
Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir waren schon mehrmals Gäste, und freuen jedesmal wenn uns bekannte Personen an der Rezeption empfangen . Denn hier beginnt die Erholung ab der ersten Minute und endet bei der Abreise.
03.07. - 31.08.262 ERW
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Superior seitl. Meerblick
Sommer am Traumstrand
Tolle Anlage direkt am Meer, schöne saubere Zimmer, alles ist geschmackvoll und mit viel Herzblut durchdacht und eingerichtet. Das Essen ist empfehlenswert, die Getränkepreise an den Bars und im Restaurant sind angemessen. Der Strand ist einfach klasse, Sonnenuntergang schauen ist fast Pflichtprogramm! Ganz in der Nähe gibt es Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Bushaltestelle für Ausflüge in die Umgebung. Alles im allem ist das Eliros Mare einen Besuch wert und wir kommen wieder!
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Weiterzuempfehlen, schönes Hotel auf Kreta
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Wünsche wird eingegangen. Alles sauber, gepflegtes Gelände. Perfekt für Paare oder Familien mit Kleinkindern.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hochwertiges Essen und Getränke
Es handelt sich um ein kleines, aber nicht zu kleines Hotel. 3 liebe Animateure, wundervolles Personal. Qualitativ hochwertiges Essen (sehr sehr gute Qualität), hochwertige Getränke. Wenn man anfängt das einzige schlechte in nicht all zu scharfen Messern zu sehen, weiß man, dass man in einem ganz tollen Hotel Urlaub macht, in den das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes kleines Hotel Eliros Mare
Schöne Animation, vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, Restaurants, kleine Geschäfte und eine Bushaltestellen, man kann vor ort schöne Ausflüge buchen, was wir auch gemacht haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert
Die Hotelanlage hat alles, was man braucht. Die Lage direkt am Strand, der Pool, die Zimmer und der Essensbereich sind sehr schön. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Kim Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine tolle Woche Ende April / Anfang Mai
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand, es ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr seht zuvorkommend, herzlich und freundlich, eine tolles "family" Gefühl.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Paarurlaub Mai 26
Sehr gut geführtes Hotel, mit einem durchgängig aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Die angebotene Gastronomie, ob Strand, Pool oder Hotel war nach unserem dafür halten hervorragenden.