Bewertungen (1.242)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vier Sterne sind leider Vergangenheit
Auf Empfehlung von Freunden, die vor einigen Jahren in diesem hotel waren, haben wir es gebucht. Leider erfüllte es unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Haus nicht. WLAN Empfang im Lobbybereich. Die Cocktails und die Shows im benachbarten Hotel Yaica sind ihr Geld wert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in akzeptabler Atmosphäre. Sehr gut empfanden wir, daß Bad und WC separat waren. Von unserem Balkon (Zimmer 1177) hatten wir einen grandiosen Blick auf das Meer. Klar, das Hotel ist nicht das Neueste, aber Sauberkeit und die Bemühungen des Personals waren top.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis-Leistungsverhältniss stimmt
Es stimmt das es in die Jahre gekommen ist aber wer nicht? Ich auch;) Service ist top! Zimmer gut mit extra WC! Hab ich noch nie gehabt! Immer alles Sauber! Es gibt einen SPA-Bereich, kleiner Laden, (großer Supermarkt ist gleich um die Ecke,) Nebenpool, Friseur und Arzt kommt jeden Tag ins Hotel! Zimmer mit MB buchen! Die anderen sind glaub ich net so toll! Wer was zum meckern sucht wird immer und überall was finden! Solche gibt es leider immer öfter!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erholsamer Kurzurlaub an der Playa Blanca
Etwas antiquirte Einrichtung der Zimmer. Restaurant sieht aus wie Großkantine. Es fehlt irgendwie das gewisse Extra für ein 4*-Hotel. Würde eher 3* dafür vergeben. Personal ist nett und macht alles, was möglich ist. Geografisch liegt das Hotel mittig des Ortes, beide Marinas sind schnell erreichbar über die Promenade. Strand ist mit Sand und in einer künstlichen Bucht angelegt mit Wellenbrecher aus Stein. Sehr gut zum Schwimmen, schnorcheln eher weniger, geht aber auch. Es war ein schöner Kurzurlaub, komme gerne…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne Hotel völlig abgewirtschaftet!
Einziger Pluspunkt des Hotels ist die gute Lage zur Uferpromenade / Strand. Oberflächlich betrachtet, noch ganz OK. Blick, falls man Meerblick gebucht hat sehr schön, aber damit hört es schon auf. Rezeptionsbereich in eine Chlorwolke vom Hallenbad gehüllt. Mobiliar völlig zerschlissen, Polstergarnituren schmutzig, unbequem, völlig desolat. Hotel bei Thomas Cook nur mit Halbpension zu buchen,wird ersichtlich, wenn man die Qualität der Gastronomie erleben muss.. Marode Bausubstanz. In den Gängen der oberen Etage,…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub auf Lanzarote
Sicher eine der schönsten Anlagen im Süden der Insel, weisser Sandstrand nur 100 Meter vom Hotel (ist bei den meisten anderen Hotels nicht üblich!), großzügige Poolanlage mit Blick aufs Meer und nach Fuerteventura, zusätzl. ruhiger Pool an der Rückseite des Hotels, Anlage grundsätzlich sehr sauber nur in den Hotelzimmern sollte der alte Teppich mal ersetzt werden. Safe im Zimmer kostet extra, nicht alle Zimmer mit Kühlschrank ! Essen allgemein gut, für Jeden was dabei, alles vom Buffet, besonders reichhaltig…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mittelmaß
DasHotel hat ein gründlicheüberarbeitung nötig .Der Bodenbelag ist nicht mehr tragbar. Die Hygene ist Total schlecht.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur schlecht
Sehr weitläufige Anlage, Poolanlage, Golf, Hallenbad, Fitnesscenter, alles wie in den Angeboten vorhanden, daraus resultiert ungeachtet des Zustandes und der Mehrkosten die spanische 4-Sterne Qualifizierung. Leider entspricht die deutlich renovierungsbedürftige Gesamtanlage, Zimmerausstattung und Zustand und der oft nicht erkennbare Service in allen Bereichen nicht diesem und auch keinem 3-Sterne Standart. Einach ein anderes Hotel buchen
Géza(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Lage und ein super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren das dritte Mal da und wegen der schlechten Bewertungen etwas skeptisch. Dies war vollkommen unbegründet. Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen. Die Lage ist unschlagbar und das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Ausstattung ok. Die Pool-Landschaft ist super. Ein Becken war beheizt und dies war im April sehr angenehm. Parkplätze für den Mietwagen sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit schlechtem Restaurantservice
Der ansich sehr gute Eindruck von Hotel und Umgebung wird durch den Restaurantservice kaputt gemacht: Es wird mehr Personal benötigt und vor allem braucht dieses eine "Führung" (nicht vorhanden) und dringend Weiterbildung in Sachen Service und Freundlichkeit.