- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel versprühte den Charme der 80er Jahre und bedarf dringend einer Renovierung. Der Teppich im Zimmer war sehr abgenutz und fleckig. Fliesen im Treppenhaus und im Laubengang sind teilweise verdeckt und auch defekt. Nicht nur geprungen sondern komplett in der Auflösung beriffen. An vielen Ecken könnten die Wände und Gegensände frische Farbe vertragen. Die Aufkleber auf den Fenstern waren zum teil abgepuelt oder von der Sonne aufgelöst. Sehr viele Engländer und alte Leute. Ein anderes Hotel buchen!
Einfach und abgewohnt, das Bettzeug und ein 7 Tagen nicht einmal gewechselt, ob wohl es schmutzig war und wir drum gebeten hatten.
Das Essen hat mittlere Kantenqualität, der Speise Saal ist das letzte. Es war teilweise so laut, das man sich nur mit erhobener Stimme unterhalten konnte. Ein Flair wie am Hauptbahnhof. Massenabfertigung. Wackelige und schmutzige Stühle, auf die man sich mit einer sauberen Hose nicht setzten mag. Getränke wurden lieblos im vorbeigehen auf den Tisch gestellt. Auch hier kein lächeln oder ein freundliches Wort. An 5 von 6 Abenden musst man nach Dessertlöffel extra fragen. In der Mittagszeit, ( von 13- 16 Uhr ) musste man schnell sein, denn was alle ist, das ist alle und wird auch nicht nach gereicht. Auch wenn man nur einen Snack wollte, so wäre es doch schön gewesen zumindest die Auswahl zu haben.
Wir waren schon in einigen Hotels in Spanien zu Gast, aber so unfreundlich und abweisend wurden wir noch nie behandelt. Es gab kein Lächeln, kein freundliches Wort. Weder bei der Ankunft, dem Aufenthalt noch bei der Abreise. Es wurde uns das Gefühl vermittelt das wir stören. Das angeblich deutschsprachige Personal hatte wohl komplett frei als wir dort waren. Wenn man es dann auf englisch versucht wurde stur nur in Spanisch geantwortet.
Leider hatten wir ein Zimmer, das zum Ortskern lag. Die örtliche Freiluftdisco befindet sich in ca. 200 m Entfernung ( Luftlinie). Jeden Nacht sehr laute Musik bis ca. 3 Uhr am Samstag noch mit Gegröle untermalt und bis 6 Uhr. An erholsamen Schlaf ist da nicht zu denken. Ab 8:30 Uhr ratteren die Wagen der Servicekäfte am Zimmer vorbei, so das man den Eindruck hatte eine Güterwagen fährt am Zimmer vorbei.
Das gesamte Freizeitangebot ist wohl eher für älter Leute abgestimmt. Die Animation, und vor allem die laute und plärrige Musik am Pool nervte einfach nur. Aber der Pool ist relativ sauber. Und es ist immer eine Rettungssanitäterin anwesend gewesen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Rowi |