Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonnige erholsame Weihnachtsferien
Wir haben sehr erholsame, ruhige und angenehme Weihnachtsferien hier verbracht. Die Anlage ist wunderschön, sauber, gepflegt und ruhig. Der Ausblick herrlich und das Personal immer sehr freundlich.
Eine schöne, sehr ruhige Bungalow Anlage. Ideal für Ruhesuchende, also für uns bestens geeignet. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sowohl Bungalows als auch Restaurant etc. waren gut erreichbar.
Tolles Hotel mit 48 Bungalows. Der Bungalow ist gut ausgestattet, besonders ist die große sonnige Terasse mit eigenen Liegen. Unsere Terasse war uneinsehbar. Somit ideal für Ruhe und Entschleunigung. Das Hotel ist um guten Service für den Gast bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel ist ein 4.5 Sterne Iberostar Premium Hotel, ich betone dies am Anfang meiner Bewertung, weil dies meine Erwartungshaltung auch beeinflusst hat. Ich habe noch nie ein Hotel negativ bewertet, ich hätte über vieles drüber weggesehen, aber die schwankende Leistung im Restaurant in Verbindung mit dem hinterlassenen Eindruck am Abreisetag, zwingt mich zu meiner ersten negativen Bewertung. Hierzu in der Bewertung näheres.
Das gesamte Hotel ist auf Ruhe ausgerichtet. Es gibt keine Animation und keine…
Ruhiges abgelegenes Hotel; genau nach unseren Wünschen.
Familiäre Bungalow Anlage, Pool leider nicht beheizt.
Zum entspannen, relaxen; oder einfach nur ne Auszeit vom Winter nehmen.
Das Hotel ist eine Bungalow-Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Die Anlage ist nicht perfekt, ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich.
Wunderbares kleines Hotel , sehr gut um Ruhe zu finden, wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir haben viel Zeit auf der sehr geräumigen gut ausgerüsteten Terrasse verbracht
Wer dem Massentourismus wenigstens ein Stück entfliehen möchte, wer Ruhe und Entspannung sucht, wer keinen Wert auf Animation legt, der ist hier genau richtig. Es handelt sich um eine Kleine, feine, ruhige und saubere Hotelanlage, mit ausgesprochen freundlichem und stets hilfsbereitem Personal in allen Hotelbereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr saubere, ruhige und kleine Anlage mit Super großen, geschmackvoll eingerichteten Bungalows incl. Terrasse mit Meerblick und Aussicht bis nach Fuerteventura, da fühlt man sich fast wie zu Hause. Immer Platz am Pool ohne das man Liegen reservieren müsste, vorzügliche Verpflegung und freundliches Personal. Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub.
Die einzige Kritik die ich habe, sind die fehlenden Polster bei den Sitzgelegenheiten in der Lobby und die Restaurantbestuhlung ist nicht so ganz geeignet für Menschen…