Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sofort immer wieder

Wunderbares kleines Hotel , sehr gut um Ruhe zu finden, wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir haben viel Zeit auf der sehr geräumigen gut ausgerüsteten Terrasse verbracht

• Gut
  • Die Bungalows fanden wir sehr komfortabel aber auch etwas renovierungsbedürftig

• Das Essen war sehr lecker

• Sehr,sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt

• Die Fahrt mit dem Bus ist relativ lang, die Busse sehr unkomfortabel ( nicht schuld des Hotels), wir würden beim nächsten Besuch gleich am Flughafen ein Auto mieten , mit einem Auto kann man die Gegend wunderbar erkunden

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, dass Sie erneut eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Uns ist wichtig, unser Hotel immer in einem guten Zustand zu erhalten. Daher werden unsere Hotels in regelmäßigen Abständen renoviert und in der Zwischenzeit kontinuierlich gewartet. Über Ihr Lob freuen wir uns besonders und sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village