Ruhiges abgelegenes Hotel; genau nach unseren Wünschen. Familiäre Bungalow Anlage, Pool leider nicht beheizt. Zum entspannen, relaxen; oder einfach nur ne Auszeit vom Winter nehmen.
Großer Bungalow, super große Terrasse, Whirlpool (Aufpreis) sehr sauber. Durch die Anordnung kaum Geräusche von den Nachbarn hörbar!
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Hauptgerichte am Abend a la Carte (sehr gut angerichtet), generell waren wir sehr zufrieden damit, jedoch könnten einige Kanarische Spezialitäten dabei sein (z.B. Kaninchen, Ziege), wie bei den vorherigen Aufenthalten. Personal zuvorkommend und sehr höflich!
Perfekter Service!
Gut geeignet als "Basislager" für Ausflüge, Wanderungen etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Karin und Claus |
Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Claus, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR La Bocayna Village bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Kritik und Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village