Wer dem Massentourismus wenigstens ein Stück entfliehen möchte, wer Ruhe und Entspannung sucht, wer keinen Wert auf Animation legt, der ist hier genau richtig. Es handelt sich um eine Kleine, feine, ruhige und saubere Hotelanlage, mit ausgesprochen freundlichem und stets hilfsbereitem Personal in allen Hotelbereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großzügige Unterkunft mit integrierter Kochnische, einem großen und einem kleineren Schlafraum, sowie einem großen und einem kleineren Bad. Sehr großer Balkon bestückt mit Liegen, Tisch, Stühlen, Grill und Whirlpool. Unverbauter, offener Blick Richtung Meer und auf den Poolbereich.
Wir hatten all inclusiv . Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen und war perfekt. Frisch gepresster Orangensaft war Standard Mittags konnte man bis 15.00 Uhr aus einer Karte mit sehr vielen Gerichten, angefangen von Salaten, Nudeln, Hamburgern, Pizza bis zum Schnitzel mit Pommes auswählen. Die Preise, wenn man kein all inclusiv hatte, bewegten sich von 4,- bis 10,- € pro Essen plus Getränke. Das Abendessen wurde für die Vorspeisen, Salate und Nachtisch in Buffetform angerichtet. Die Auswahl war sehr groß und für jeden etwas dabei. Die Hauptgerichte konnte man zwischen vier verschiedenen a´la Card (Fisch und Fleisch national und international) auswählen die auch an den Tischen gereicht wurden. Was super war, man konnte die Hauptgerichte vorab ansehen, diese waren toll präsentiert. Man konnte auch durch eine Glaswand immer sehen was sich gerade in der Küche abspielt. Die Kellner und Köche waren aufmerksam. Nach dem Essen war auch eine nette Bar geöffnet mit nationalen und internationalen Getränken und Drinks. Die Cocktails waren alle handgemacht auf hohem Niveau. Spätestens da empfiehlt sich all inclusiv.
Deutschsprachiges, kompetentes und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sehr guter, aufmerksamer Service im Restaurant und sehr ordentliches Reinigungspersonal. Ausgesuchte Höflichkeit immer und überall.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 40 Min. angenehm. Det nächste Strand ist gut zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. In der Nähe des Hotels befinden sich die traumhaften Papagayo-Strände.
Haben wir im Hotel kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Holger, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village