Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.497)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Double Standard Land View
Schöner Urlaub in der Concorde delux Lara
Super schönes Hotel. Sehr freuntliches Personal. Abens immer eine gute Band oder eine super Show. Abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität. Wirklich zu empfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Junior Suite Deluxe (Balkon)
Tolle Zeit trotz eingeschränktem Wintersaisonangebot
Alles super, Wintersaison aber klein Vergleich zum Sommer. Angebot und Vielfältigkeit deutlich eingeschränkt, trotzdem super Zeit gehabt.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel mit toller Anlage, alles etwas z
Wir waren 10 Tage dort, die erste Woche war perfekt. Baulich bedingt besitzt das Hauptrestaurant keine offene Terrasse, so dass wir zum Frühstück und Abendessen drinnen gegessen haben. Mittags gab es an der Poolbar aber viel Auswahl und schattige Plätze. Am 8. Tag kam eine Gruppe von 120 Russen im Alter von ca. 25-45 Jahren an, die wohl von einer russischen Großbank als "Auszeichnung" eingeladen waren. Diese Gruppe blieb unter sich, feierte abends bis 0.00 Uhr eine lautstarke (geschlossene) Gartenparty, und danach…
02.07. - 30.08.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Deluxe Landblick
Wunderschöner Strand und saubere Poolanlage
Anlage des Hotels sehr schön angelegt. Wir sind in der Früh immer spazieren gegangen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannende Strandtage und freundlicher Service
Es ist ein sehr schönes Hotel auf einem sehr großen Gelände. Über dieses Gelände was mit vielen Wegen und einer schönen Bepflanzung und natürlich auch über mehrere Pools verfügt, kommt man zum schönen Sandstrand mit schönen Liegen und ruhe Zonen um das Meer zu geniessen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Geier Urlaub
Toller Service alles super das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend essen einfach Klasse große Auswahl insgesamt Toller Urlaub
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ausgezeichnete Lage und exzellenter Service im Hotel
Luxushotel mit allem Pipapo Sehr kurze Fahrzeit vom Flughafen, sehr schöner Strand jede Menge verschiedene Biere Sehr guter Service in allen Bars und Lokalen
Durmus(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal machte unseren Aufenthalt besonders angenehm
Super Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter an der Guest Reslations haben uns sehr geholfen und vieles angeboten wir sind wirklich sehr zufrieden. Wir bedanken uns sehr bei Hülya die uns sehr viel ermöglicht hat. Die kollegen auch an der rezeption haben uns ein besseres Zimmer angeboten. Wir hatten die letzten Urlaube sehr viele probleme doch dieses mal sind wir wirklich sehr sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jeden Empfehlen und freuen uns das näshte mal auch hierhin zu kommen. Das…
Gegenleistung erhalten
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Deluxe Landblick
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und Getränke. Im März wurde fleißig die Poollandschaft renoviert.
Bahadir(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
5 Sterne AI Hotel
Hier ist eine komplett anders formulierte, aber ebenfalls sehr positive Bewertung: Ein Urlaub, der keine Wünsche offenlässt! Wir haben unseren Aufenthalt im Concorde Deluxe Resort in vollen Zügen genossen. Vom ersten Moment an spürt man die besondere Atmosphäre und die hohe Qualität des Hauses. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt und Qualität der Speisen. Zu jeder Tageszeit gab…