Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Aufenthalt, Urlaub mit Freunden bei Freunde
Höflichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft ist beispielgebend, eine großartige Gartenanlage, hervorragendes Essen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Concorde
Ich werde auf jeden Fall hierher kommen. Alles war großartig. Das Animationsprogramm und die Tanzshow waren schön. Essen,Trinken und Unterhaltung.Es ist ein schönes Hotel.Sehr nettes Personal.Service Bar Tanzshow.Gartenanlage.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel 😊❤️💋
Wir haben das hotel weiterempfohlen wie immer wenn wir da sind . Unser Enkelkind Leon hat sich hier auch sehr wohl gefühlt wie wir , im Februar kommen wir wieder und freuen uns schon riesig besonders auf ayleen von der gästebetreuung und auf Mehmet vom Service an beide ein ganz großes Lob.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung concorde
Das Hotel ist jetzt 20 Jahre alt, ein paar Sachen müssten überarbeitet werden, ansonsten ist das Hotel empfehlenswert
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wundervoller Urlaub!
Ja das Hotel war das beste in dem ich je war in der Türkei! Alles war super lecker, es gab nur Original Alkohol sowie Red Bull kostenlos! Vielen Dank für den wundervollen Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Charme von Luxus mit endlos Verwöhnprogramm!!
Ein sehr tolles, sauberes Hotel, mit schicken Zimmern. Super tolle Grünanlage und tolle Poollandschaften. Ein eigener Strand mit vielen Extras. Für jeden etwas dabei. Auch der Spa Bereich lädt zum Relaxen ein. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars mit einem tollen Ambiente und leckerem Essen. Seit 2012 bin ich fast jährlich dort in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Der Charme von Luxus kombiniert mit Verwöhnprogramm pur, ist ein tolles Erlebnis. Ich kann es nur empfehlen und ich komme wieder. Danke.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner kurzer Urlaub im Concorde
Es war ein sehr schöner kurzer Urlaub in der Türkei. Sehr nettes Personal, super Gastronomie, sauberes Zimmer und gutes Animationsteam. LG an die liebe Sultan die sich hervorragend um Jojo gekümmert hat. Sicher, das Hotel war zu dieser Jahreszeit nicht ausgebucht und Witterungsbedingt war noch nicht alles verfügbar. Dennoch hat man alles getan, damit der Gast zufrieden ist. Klare Empfehlung meinerseits zum Concorde. Wir werden sicher wieder kommen.
Figen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne.
Familien Hotel mit vielen Aktivitäten für alt und jung . Das Animation-Team ist sehr professionell und freundlich. Die Anlage gepflegt und wunderschön, grosser Pool und der Mini Club bietet viel Abwechslung für die Kleinen. Grosser Hoteleigener Sand -Strand mit Steg. Verpflegung Top. Allgemein sehr freundliche wie auch aufermerksame Mitarbeiter und zwar auf allen Ebenen und Aufgabenbereichen. Außerhalb der Anlage viele Shopping Möglichkeiten. Ein Tipp, die Möbilierung der Zimmer könnte man überarbeiten und eine…
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut hotel
Dies ist unser dritter Besuch im Hotel. Ich kann sagen, dass es ein tolles Hotel ist. Das Essen ist großartig. Leckeres Essen begleitete uns den ganzen Tag. Das Meer und der Pool sind völlig ausreichend. Aber das Wichtigste, was dieses Hotel für uns perfekt macht, ist der Kinderclub. Unsere Tochter hat den ganzen Tag eine tolle Zeit mit ihren Schwestern. Es gibt viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ich empfehle es jedem.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Urlaub über Pfingsten
An sich ganz gut, Qualität vom Essen war sehr gut, schade war die Sauberkeit am Kinderpool, hier ist noch Luft nach oben. Kinderclub war ok, leider hauptsächlich indoor, manche Aktivitäten waren Outdoor. Getränke sehr gut, hauptsächlich Originale. Sehr schöner Strand, Animation war sehr engagiert