Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Frauke (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Baustellen im Hotel ohne schlechtes Gewissen.
Es ist sauber, gutes Essen, ganz großartiges Personal. Transfer zum Flughafen ist nicht zu lange. Bus vor der Haustür.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel! Alle geben sich Mühe, damit man einen erholsamen Aufenthalt hat.
Das Hotel bietet einfach alles. Auch bei schlechtem Wetter kann man gut die Zeit indoor verbringen. Alle sehr sehr freundlich.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wieder zufrieden im Concorde trotz Renovierungsarbeiten
Wir waren bereits zum 4. Mal im concorde und wieder sehr zufrieden. Leider gab es dieses Mal einige Einschränkungen durch Renovierungsarbeiten. Der Service, Essen und Trinken sind Top.
Frauke (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel in Lara
Das Hotel ist immer sauber, das Essen wunderbar, das Personal ist einfach wunderbar, vor allem Aylen, die für uns immer alles macht. Sie wäre die beste Managerin für die Gäste, warum eigentlich nicht?
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub in der Concorde delux Lara
Super schönes Hotel. Sehr freuntliches Personal. Abens immer eine gute Band oder eine super Show. Abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität. Wirklich zu empfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Zeit trotz eingeschränktem Wintersaisonangebot
Alles super, Wintersaison aber klein Vergleich zum Sommer. Angebot und Vielfältigkeit deutlich eingeschränkt, trotzdem super Zeit gehabt.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel mit toller Anlage, alles etwas z
Wir waren 10 Tage dort, die erste Woche war perfekt. Baulich bedingt besitzt das Hauptrestaurant keine offene Terrasse, so dass wir zum Frühstück und Abendessen drinnen gegessen haben. Mittags gab es an der Poolbar aber viel Auswahl und schattige Plätze. Am 8. Tag kam eine Gruppe von 120 Russen im Alter von ca. 25-45 Jahren an, die wohl von einer russischen Großbank als "Auszeichnung" eingeladen waren. Diese Gruppe blieb unter sich, feierte abends bis 0.00 Uhr eine lautstarke (geschlossene) Gartenparty, und danach…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Strand und saubere Poolanlage
Anlage des Hotels sehr schön angelegt. Wir sind in der Früh immer spazieren gegangen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wiederholen garantiert
Sehr sauber, freundlich eingerichtet, man fühlt sich willkommen, parkähnliche Außenanlagen , für den Notfall kleiner Kiosk vorhanden
Reiner Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
schönes Hotel in Lara
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe in Lara nur ca 10 km vom Flughafen Antalya entfernt. Wir waren zum etsten Mal dort und zufrieden.