Bewertungen (8.470)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Prima hotel
Das hote ist sehr gut die Lage ist super der Strand ist schön das Essen super rundum können Sie hier nichts falsch machen alles gut alle freundlich nett und so weiter nur positive Bewertung
Meliha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
😘
Es hat uns super gefallen, wir kommen jedes Jahr wieder und lieben es. Das Animationsteam ist total lieb, dieses Jahr waren sie besonders freundlich. Wir haben keine der Aktivitäten verpasst und das Essen war fantastisch. Wir hinterlassen immer positive Bewertungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleineres, ruhiges Hotel zum Entspannen .
Ein tolles Hotel mit Verwöhngarantie . Tolles, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. 6 super A la carte Restaurants.
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt perfekt, aber die Zimmer brauchen Verbesserungen.
Die Zimmern sind in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Von so eine Perfekt Resort erwartet man auch eine schönere Eingang-/ Rezeption- und Lobbybreich. Aber sonst alles perfekt.
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage
Schönes Hotel mit perfekten Service,schöne Zimmer, guten Essen und super Getränken.Riesiger Pool und schönen Strand und Service am Strand.
Gegenleistung erhalten
Ufuk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Unvergesslicher Urlaub !!!!
Concorde Deluxe Resort , ohne jede Übertreibung das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Das gesamte Personal ,von den Reinigungskräften über die Barkeeper, von den Kellnern bis zu den Bellboy war unglaublich freundlich, respektvoll und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zimmer? Großzügig, mit bequemen Betten, und das Wichtigste: absolute Sauberkeit und Hygiene Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Zimmerfee Berçem. Bei jeder noch so kleinen Frage oder jedem kleinsten Anliegen stand uns Frau Tülay…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut, in Sauberkeit und sehr gastfreundlich und man kann es auf jedenfall weiter empfehlen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert hotel
Die Betreuung ist sehr gut das Essen ausgezeichnet Wellness Bereich sehr gut allgemein alles sehr gut
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer eine gute Adresse für eine schöne Zeit !
Im Mârz hat noch nicht viel geöffnet aber das Personal war sehr bemüht , hilfsbereit und Gastfreundlich.
Necati Yılmaz (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles war sehr lecker ich empfehle weiter
wir waren sehr zufrieden ,Zimmer war super sauber, essen war sehr lecker ,Spa Bereich war auch sehr gut ich kann nur weiter empfehlen 👍