Concorde De Luxe Resort-TOP Urlaub!! Urlaub vom 12.12. – 19.12.2025 Das Hotel mit seiner Anlage hat uns sehr gefallen, es war ein perfekter Service und sehr hochwertiges Essen vom ersten bis zum letzten Tag vorhanden. Insbesondere sollte hier erwähnt werden, dass die Gästebetreuungen durch die Frauen Tülay und Ajlin, im Restaurant Mitarbeiter Mustafa D., die Animationsmitarbeiter und die Mitarbeiter der Lobby Bar immer eine freundliche Atmosphäre uns und anderen Gästen gegenüber brachten. Nicht zu vergessen ist die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage inklusive der Zimmer. Ebenfalls ein Dank an das Housekeeping Team und allen Mitarbeitern. Sehr gute Busanbindungen nach Antalya und Lara Terracity (Einkaufszentrum und super Weihnachtsmarkt). Aufmerksamer Sicherheitsdienst. Absolut als Empfehlung von uns der Friseur Mehmet Tokgöz und seine Schwester Elif für den perfekten Haarschnitt, Rasur und Pediküre. Fazit: Absolut gelungener Urlaub, wir kommen wieder!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Besuch im Concorde De Luxe Resort und für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Wertschätzung ist der schönste Antrieb für unsere Mitarbeiter und schenkt uns jeden Tag neue Energie. Für einen weiteren Urlaub sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team