Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war sehr zu Frieden, jederzeit weiterempfehle
Das Hotel ist sehr gut.Das Essen ist abwechlungsreich und schmackhaft der Service ist auch sehr freundlich. Frau Tülay und Aylin in der Gästebetreuung sind sehr kompetent immer freundlich und hilfsbereit
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderbetreuung und herrlicher Service machen den Aufenthalt besonders.
Schönes und sauberes Hotel. Toller Service und gute Lage, direkt am Meer. Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen sowie die Kinderbetreuung.
Kubilay(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannender und schöner Urlaub im November
Großes schönes all-inclusive Hotel mit top Ausstattung! Personal nett, Strand top, Essen lecker, Hotel modern, rundum alles top!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitze Hotel
Wir kommen immer Liebe wieder das Hotel zurück. Weil uns die Lage gefällt die Ausstattung die Verflegung und das Personal mit seinen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eine angenehmen Urlaub ermöglicht besonders Aylin von Gästebetreuung.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Super Essen, ausgesprochen nettes zuvorkommend Personal. Tolle Zimmer. Super Ausstattung.hilfsbereit und sehr sauber
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles hotel
Super service. Tolle mitarbeiter. Essen sehr gut. Sehr schöne zimmer. Toller park. Vielen dank an tulay und aylin für den guten service. Und Ayşe für das sportprogramm
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit allem was man braucht!
Tolles Hotel mit allem was man braucht. Supernettes Personal, Essen soviel man kann und 24 Stunden lang…
Yuki(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in einer Top Anlage!
Klimaanlage im Zimmer ist mit einem Thermostat ausgestattet. Dadurch kann man die Klimaanlage auch nachts eingeschaltet lassen da es nicht durchgehend kühlt. Allerdings sind die Abendshows veraltet und langweilig. Auch die Bühnenausstattung könnte man modernisieren. Service der Kellner war wirklich gut. Essen war lecker genügend auswahl allerdings gab es an einigen Tagen wartezeiten an der Essensschlange. Der Strand und Meer waren Klasse! Ein neues Wasserpark und bessere Abendshows dann ist alles perfekt!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen von der 1.Minuten an
Sehr gut Anbindung an den Airport. Wir freuen uns immer dort anzukommen. Urlaub ab der 1. Minute. Sehr aufmerksames Personal
Ugur.G(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Famiele Urlaub mit 2 kinder
Wie gesagt wir haben das Hotel 4 mal gebucht wir sind sehr zufrieden. Die haben das Hotel auch Durchgehend auch renoviert es ist einfach alles Top nur das Aqupark könnte größer sein.