Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Einfach großartig!

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in dem Ressort. Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand und die vielen Mitarbeitenden sorgen für Sauberkeit an allen Stellen. Wir waren von dem überaus reichhaltigem und hochwertigem Angebot an Essensoptionen, von welchen es über den gesamten Tag diverse und sich abwechselnde Angebote gibt, mehr als begeistert und alle Speisen waren unserer Meinung nach sehr schmackhaft. Zudem ist die überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Belegschaft zu erwähnen, die stets mit einem Lächeln im Gesicht für Wohlbefinden sorgte. Daher vielen Dank an das großartige Team, welches unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat (insbesondere an Frau Tulay, die den Geburtstag meiner Partnerin zu einem unvergesslichen Tag machte). Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Ressort uneingeschränkt weiter.

• Bequeme Betten, großes und gut ausgestattetes Zimmer mit kostenloser Minibar, die stetig aufgefüllt wurde.

• Mehr aus ausreichende Optionen, nahezu durchgehend abwechslungsreich und ausgesprochen hochwertig zu speisen und trinken.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und überaus bemüht, die jeweiligen Sprache der Reisenden zu sprechen. Und das stets mit einem Lächeln im Gesicht.

• Gut

• Aktivitäten

Abwechslungsreiche Freizeitangebote mit toller -und angenehmer- Animation mit freundlichem Personal und großem Aufwand.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und insbesondere unseren Service und unser Personal schätzen . Das gesamte Team arbeitet mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob ermutigt uns und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team