Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Anlage mit Schwächen im Service

Wir (drei Erwachsene, keine Kinder) haben fünf entspannte und schöne Tage im Concorde Deluxe Resort verbracht. Der Empfang war überaus freundlich, der Check-in verlief reibungslos und wir haben – wie vorab gewünscht – Zimmer direkt nebeneinander erhalten. Alles hat von Anfang an wunderbar funktioniert, sodass wir direkt in den Urlaubsmodus übergehen konnten. Diesen Kurztripp haben wir auch genutzt, um bei meinem Vater eine Implantatbehandlung zu beginnen.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick – und dieser war einfach traumhaft! Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und modern eingerichtet. Alles war in einem hervorragenden Zustand und wurde täglich gepflegt. Es gab eine Nespresso Kaffeemaschine und eine hervorragend ausgestattete Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde.

• Die Qualität der Speisen war durchgehend sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch bei den verschiedenen Snack- und à la carte-Angeboten. Die Auswahl im Hauptrestaurant war solide, aber nicht übermäßig groß. Leider gibt es keine Möglichkeit, dort im Freien zu essen, was wir bei dem herrlichen Wetter als Manko empfanden. Absolut empfehlenswert ist das Frühstück im à la carte Restaurant – täglich kostenlos und ohne Reservierung möglich. Dort ist das Essen wirklich hervorragend, auch wenn der Service teils deutlich nachlässt. Ein echtes Highlight war das Abendessen im italienischen à la carte Restaurant – zwar aufpreispflichtig, aber jeden Cent wert. Hier hat einfach alles gestimmt – vom Service bis zum Geschmack. Mittags gibt es eine große Auswahl an Snacks, Burger mit Meerblick, eine tolle Bar direkt daneben und verschiedene andere Möglichkeiten – besonders der Strandbereich mit seinen vielen liebevoll gestalteten Plätzen hat uns sehr begeistert. Nachdem mein Vater, die Zahnbehandlung begonnen hatte, konnte er nur noch kalte, pürierte Speisen zu sich nehmen. Das war im Concorde problemlos möglich. Er hatte eine gute, abwechslungsreiche Auswahl. Bei einzelnen Bestellungen wurde auf ihn eingegangen und alles mögliche getan, so dass er sich wirklich rundum wohl fühlte.

• Der Service im Hotel ist zweigeteilt: Während wir im Hauptrestaurant durchweg sehr freundlich und aufmerksam bedient wurden, gab es an anderen Stellen leider deutliche Schwächen. Besonders in der Lobbybar und an einigen anderen Stellen (z. B. auf dem Steg oder beim Frühstück) mussten wir teils lange warten oder wurden überhaupt nicht bedient. Man hatte stellenweise das Gefühl, sich alles selbst organisieren zu müssen. Das ist schade, da es das Gesamterlebnis ein wenig trübt. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an dieser Stelle aussprechen: **Tülay und Aylin** aus der Gästebetreuung sind einfach fantastisch! Sie sprechen perfekt Deutsch, sind unglaublich herzlich, aufmerksam und haben uns das Gefühl gegeben, rundum betreut zu sein. Sie haben sich für jedes Anliegen Zeit genommen, jeden Wunsch erkannt und umgesetzt – das ist wirklich außergewöhnlich. Das Hotel kann sich mehr als glücklich schätzen, zwei so engagierte und professionelle Mitarbeiterinnen im Team zu haben. Ebenfalls möchten wir noch andere Mitarbeiter erwähnen, die einen herausragenden Job gemacht haben: das ist einmal Kaan vom Hauptrestaurant. Davut vom a la carte Frühstück und das gesamte Team vom italienischen a la carte Yalcin, Zehra und Arif

• Das Hotel befindet sich in Lara, direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt nur etwa 15 Minuten – perfekt für alle, die eine kurze Anreise bevorzugen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Concorde De Luxe Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und mit der Lage des Hotels, dem Zimmerkomfort sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Servicequalität in bestimmten Bereichen – insbesondere auf dem Steg und in der Lobby – nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und werden ihn in unsere internen Abläufe einfließen lassen, um unser Serviceerlebnis weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team