Bewertungen (8.470)

Frank Ruther (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wundervolle Urlaub
Alles zupper, alles freundlich, nette kelner. Essen war gut. Wie waren sehr zufrieden. Gästebtreuung war sehr freundlich
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber und das Essen gut.besonders hat uns die Tscheburek gefallen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutt
Unser Aufenthalt im Concorde Hotel war rundum perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Hasan und Başak vom Empfang, die uns jederzeit herzlich, professionell und mit einem Lächeln unterstützt haben. Ebenso möchten wir uns bei Arda und Selin vom Animationsteam bedanken – ihre freundliche Art und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt noch angenehmer und unterhaltsamer gemacht. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Auch das reichhaltige…
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Sehr sauber,freundlich,super Essen,toller Service,Super Coktails es gibt nichts auszusetzen Kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach großartig!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in dem Ressort. Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand und die vielen Mitarbeitenden sorgen für Sauberkeit an allen Stellen. Wir waren von dem überaus reichhaltigem und hochwertigem Angebot an Essensoptionen, von welchen es über den gesamten Tag diverse und sich abwechselnde Angebote gibt, mehr als begeistert und alle Speisen waren unserer Meinung nach sehr schmackhaft. Zudem ist die überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Belegschaft zu erwähnen, die stets…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumurlaub mit bestem Komfort
Sehr schönes Hotel, top gepflegt, sehr engagierte Gästebetreuung und Rezeption. Es bleiben keine Wünsche offen!!!
Silvana(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel erfüllt alle speziellen kulinarischen Bedürfnisse
Wir haben uns in dem stylischen Hotel sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde sofort unkompliziert erfüllt. Kulinarisch ist es perfekt auch für Allergiker und Veganer wird alles getan. Alle Mitarbeiter sind freundlich und motiviert. Vielen Dank für die schöne Zeit
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Anlage mit Schwächen im Service
Wir (drei Erwachsene, keine Kinder) haben fünf entspannte und schöne Tage im Concorde Deluxe Resort verbracht. Der Empfang war überaus freundlich, der Check-in verlief reibungslos und wir haben – wie vorab gewünscht – Zimmer direkt nebeneinander erhalten. Alles hat von Anfang an wunderbar funktioniert, sodass wir direkt in den Urlaubsmodus übergehen konnten. Diesen Kurztripp haben wir auch genutzt, um bei meinem Vater eine Implantatbehandlung zu beginnen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr 👍 gut. Wir sind wiederholt da und werden immer wundervoll behandelt. Dur Zimmer sind sauber und das schmeckt gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung passt - wenn nochmal Türkei und wenn die Preise bleiben , dann nochmal gerne wieder!
Das ist eine große Hotel Anlage. Sie ist aber gut gepflegt. Es gibt außen viele kleine, gemütliche Ecken. Das Hotel ist sauber. Im Hauptrestaurant ist sehr viel los - morgens und abends (Mittags nicht ausprobiert). Abends gibt es leider keine Ausweichmöglichkeiten- außer a la Card Restaurant. Mittags-nachmittags gibt es sehr viele andere Möglichkeiten . Getränke sind original . Das Personal ist durchweg super lieb und freundlich 👍👍