Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So lala
Nachdem ich schon einige male in Antalya war, traue ich mich einen Vergleich anzustellen. Um diesen Preis hätte ich mir doch mehr erwartet. Da sind einige Hotels in dieser Preislage mehr als nur eine Stufe voraus. Habe mich von den guten Kritiken und der Weiterempfehlung täuschen lassen. Keine Ahnung wer da Bewertet. Hotel generell sehr abgenützt. Für mich diesen Preis bei weitem nicht wert. Deshalb die eher schlechte Bewertung. Wenn der Preis um ein Drittel niedriger gewesen wäre, hätte ich nichts zu meckern.
OS(51-55)Deutschland
Traumhotel mit außergewöhnlichem Garten
So geht Urlaub! Ein Traum. Das Gebäude sieht aus, wie der Name es verrät. Stylish, aber nicht übertrieben… Der Garten ist unfassbar schön, das Areal weitläufig und der Strand mit Steg ist wunderbar.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP Urlaub!! Dank der Mitarbeiter u. Service
Concorde De Luxe Resort-TOP Urlaub!! Urlaub vom 12.12. – 19.12.2025 Das Hotel mit seiner Anlage hat uns sehr gefallen, es war ein perfekter Service und sehr hochwertiges Essen vom ersten bis zum letzten Tag vorhanden. Insbesondere sollte hier erwähnt werden, dass die Gästebetreuungen durch die Frauen Tülay und Ajlin, im Restaurant Mitarbeiter Mustafa D., die Animationsmitarbeiter und die Mitarbeiter der Lobby Bar immer eine freundliche Atmosphäre uns und anderen Gästen gegenüber brachten. Nicht zu vergessen ist die…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel und sehr gast freundlich
Wir sind im hotel von der Aylin sehr gut empfangen worden das essen war super die Betreuung war super, wir haben keine keine beschwerden und eins muss ich sagen, während der ganzen Betreuung war der Aylin immer für uns zuständig und da du uns herzlich betreut dankeschön
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10 Jahre im Concorde spricht für sich!
Das Hotel liebe ich seit 10 Jahren. Von aussen eher nicht so toll , aber kaum ist man drin hat es eine Seele! Man fühlt sich sofort willkommen.
Familie Akbiyik (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Concorde Hotel. Besonders möchten wir Frau Aylin und Frau Hülya erwähnen, die sich während unseres Aufenthaltes herzlich und aufmerksam um uns gekümmert haben. Auch eine kleine Geste beim Auschecken hat uns sehr gefreut: Der freundliche Herr, der normalerweise die Minibar auffüllt, hat uns zufällig gesehen und den Kindern für die Heimreise Knabbersachen angeboten eine wirklich niedliche Aufmerksamkeit! Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Service rundum zufrieden und…
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekte 5 Tage
Ich hatte wunderschöne 5 Tage am Strand und konnte mich sehr gut erholen. Der Strand ist breit und hat im Sommerkonzept wunderschöne Boho Möbel zum Liegen und Entspannen. Mein Highlight ist der Steg und die perfekt ausgestattete Beach Bar, wo man den ganzen Tag verbringen konnte. Ich habe bis auf das Abendessen kaum das Hauptrestaurant genutzt, sondern die zahlreichen Snackmöglichkeiten verteilt im Gartenbereich. So gab es einen tollen Obststand, Deli House, Kumpir und vieles Mehr, bei allen Snacks wurde auf eine…
Kerstin(56-60)Deutschland
Das war nicht unser letzter Besuch im Concorde
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal im Haus. Hatten Zimmer 6021. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein ganz großes Dankeschön an unseren Kellner Kaan und die Barkeeperin Cidem (mit den blond/blauen Haaren). EINFACH TOP die Beiden.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Urlaub!
Es ist ein tolles Gefühl, in diesem Hotel. Ein tolles Ambiente und ein guter Urlaub! Liebenswertes Personal und stets Aufmerksam.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhotel
Das Hotel und die gesamte Anlage sind unübertroffen. Das Personal wie auch der Service traumhaft. Wünsche werden sogleich umgesetzt und erfüllt.