Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Isa(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich fand für diese Preis gibt es bessere Angebote
Das Hotel war in grossen und ganzen ok die Anlage wahr gross tagsüber könnte man überall was essen und trinken bis 16:00 Uhr dann war Schluss.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Erholung am Strand trotz geschlossener Umgebung.
Die Lage des Hotels ist super. Transfer ca 20 min. und direkt am Strand. Anlage ist sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schade nur das in dieser Zeit draußen alles geschlossen ist. Die Bar am Strand war offen und man konnte dort sein Bier trinken
Timo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Kinderfreundliches Hotel, dass versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Essen ist super. Sind zum 2. x hier und kommen wieder!
Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, aber kein Familienhotel
Allgemein ist das Hotel eher nichts für Familien mit Kindern. Der eigentliche Kinderpool ist relativ klein und bietet nichts weiter, außer einem Pils aus dem oben Wasser läuft. Das Wasser im Kinderpool war seeeehr kalt!
Ulrich Clemens(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich großartig. Alles war sehr sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit, und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Auch die Lage ist perfekt – ruhig, aber trotzdem nah zu allem, was man braucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert Hotel
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel war alles super Personal sehr sehr freundlich an der Rezeption sowie die reisebetreuung oder der Betreuung und ja es ist Essen ist sehr sehr lecker wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel ohne Abstriche, besser geht es nicht
Das beste Hotel, wo wir je gewesen sind. Super Zimmer, alles top sauber. Super freundliche Angestellte und vor allem ein super Hammer Essen mit jedem Tag Abwechslung und in Top Qualität. Besser geht nicht! Wir kommen definitiv wieder!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber und das Essen gut.besonders hat uns die Tscheburek gefallen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutt
Unser Aufenthalt im Concorde Hotel war rundum perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Hasan und Başak vom Empfang, die uns jederzeit herzlich, professionell und mit einem Lächeln unterstützt haben. Ebenso möchten wir uns bei Arda und Selin vom Animationsteam bedanken – ihre freundliche Art und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt noch angenehmer und unterhaltsamer gemacht. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Auch das reichhaltige…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Sehr sauber,freundlich,super Essen,toller Service,Super Coktails es gibt nichts auszusetzen Kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten