Super tolles Hotel, schönes Zimmer, hochklassiges Speiseangebot mit täglichen wechselnden Motto Abenden, Italienisch, Türkisch, Asiatisch, Seafood, Mexikanisch..... Die Qualität der Speisen und Getränken ist super, das erste Hotel bei dem wir keine Magenproblem oder sonstiges hatten, das abendliche Animationsprogram ist Weltklasse, sowie die Live Musik. Alles ist supersauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super, sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht ! Besonders möchten wir uns bei Savas Örger Front Office Manager, Ipek Roomreinigung, Mehmet+Kaan Speisesaal, Kerim und Mehmet in der Ivy Bar,Memik Dede im Burger Restaurant sowie bei unserem Animationsteam Yussuf (Boccia Spiel) und Baran, meinem Freund bedanken !! Ihr und alle anderen Kollegen habt uns soll toll unterhalten. Wir kommen wieder...........................
super schönes und sehr sauberes Zimmer 6031, tolle Aussicht über Garten zum Meer.
kurze Anreise von Flughafen ca. 20 Minuten, direkte Strandlage, wunderschöner Garten, tolle kleine Imbissmöglichkeiten im Garten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Zimmer, die Lage, das abwechslungsreiche Speiseangebot sowie unser Animations- und Musikprogramm Ihnen gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team