Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert Hotel
Also ich werde dieses Hotel immer wieder empfehlen. Es ist sehr schön das Personal ist sehr voll zuvorkommend aller Rezeption gibt es extra eine deutschsprachige Gästebetreuerin die ist auch sehr sehr gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Concorde de Luxe Hotel. Für uns die 1.Wahl
Unser absolutes Lieblingshotel in Lara. Ankommen und sich wohlfühlen. Es sind vom Airport zum Hotel im Taxi gerade einmal 20 Minuten Fahrt
Heinz-Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurze Anreise und hervorragende Gästebetreuung
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Gästebetreuung durch Tülay und Aylin.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren bereits zum 4 mal in diesem Hotel. Das Essen, die Hiotelanlage lassen keine Wünsche offen. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreung Frau Tüley. Das Hotelpersonal kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Danke für die Zeit, die wir bei euch verbringen durfen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, renovierungsbedürftiger Außenbereich
Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Sortiment an Getränken und Sport und Partyangeboten, aber dringendem Renovierungsbedarf im Außenbereich (Holz rund im und um den Relaxpool muss gemalt bzw. erneuert werden, verspakte Markisen, komplette abgeplatzte Wände im großen Whirpool Bereich draußen). Das geht nicht in dieser Preisklasse. Service nicht zu toppen. Teures Hotel (1900€ für 9 Tage pro Person ab Hamburg Anfang September). Man muss abwegen, ob man die Angebote ,die den Preis ausmachen, auch nutzt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das personal ist auch sehr freundlich. Wir wollen gerne wiederkommen.
Rose(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ehrlich gesagt nicht in den Top 5 der Hotels
Ein Hotel, das auf den ersten Blick sehr schön aussieht und einen aufgrund seiner Architektur anzieht. Leider muss es auf den zweiten Blick renoviert werden, da es aufgrund seines Alters in die Jahre gekommen ist.
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert Hotel
Ich war im März, war sehr schönes Wetter und sehr schönes Essen sehr sauberes Anlage und sehr sauberes Zimmer und freundliche Kellner und Kelnerin ist auch gleichzeitig eine Familienhotel und die Gästebetreuung sind immer bis 24 Uhr erreichbar und alle sehr schnell hilfsbereit Rezeption des Kellner Animation und waren sehr schön und sehr zum Empfehlenswert Kommen wieder ins Hotel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flugplatz entfernt. Es hat mehrere Restaurants die sehr gut sind. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Mini Bar Wasserkocher Kaffeemaschine sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen war vorhanden.
Marc Sascha(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Und das Personal war super freundlich und hilfsbereit.