Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Miguel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage, schöne Zimmer, Gutes Essen + Viele Essenstände/Restaurant, Tolle Animation/Animateure, Gutes Abend Programm, meist guter Service und immer freundliche + hilfsbereite Mitarbeiter. Sind das zweite mal da und werden wieder kommen - Toller Urlaub!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, mega schöne Anlage, top Buffet und sehr nettes Personal. Tolle Auswahl an Getränken. Es gibt überral immer was zu essen. Schöne bars und resturant. Der pool und das ganze Areal ist ein Traum.
IngeborgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Concorde de Luxe Resort Januar 2024
Nur die Besten! Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Obwohl wir schon öfters im Concorde de Luxe Resort waren sind wir diesmal, auch wegen unserer Erkrankung, sehr dankbar für die außergewöhnliche Zuwendung des Personals. Herausstellen wollten wir eigentlich niemand. Trotzdem: Die Gästebetreuung war sensationell.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Concorde Deluxe Resort ....Top Hotel auf Top Nivea
Ein Top Hotel....besonders der Service und die Gäste Betreuung im besonderen von der Gast Relation Frau Tülay Basedemir und Aylin waren überragend.....Sie hatten immer ein offenes Ohr und haben alles möglich gemacht was geht!!! Spezialitäten Restaurants....(normalerweise Aufpreis pflichtig...für TUI Gäste...kostenfrei!!!) Zimmerwünsche ....alles kein Problem !!! Ein großes Dankeschön....wir fühlten uns sehr wohl. Das internationale Getränke Angebot in der Fülle und Qualität ist schon beeindruckend. Wir waren…
Frauke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub ist wunderbar im Concorde
So eine liebevolle Behandlung vom ganzen Personal findet man nirgendwo in anderen Hotels.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Concorde bringt eine Menge "Wow-effekte"
Das Concorde ist absolut zu empfehlen. Wir waren in den letzten 22 Jahren ca. 60 mal in der Türkei. Was das Concorde, bzw. das Management und die sehr guten Mitarbeiter auf die Beine stellen, ist geradezu vorbildlich. Allerdings sollte der +16-Bereich im Main-Restaurant unbedingt vergrößerst werden. Das ist ein großes Manko. Ein Besuch bei dem Hotel-Juwelier Murat ist zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein schöner Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage! Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgenommen. Alles sehr sauber in allen Bereichen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super, too einfach perfekt
Super top hotel wir werden aufjedenfall weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder hier. Super familiäre Atmosphäre ganze Personal und Animation sind super freundlich und hilfsbereit. Wir sind hier als Familie gekommen, schon 3 mal in dem hotel. Essen Sauberkeit ist auf höchsten Niveau. Speziell die Animation gefällt uns gut, unsere Familie macht in jede Disziplin mit. Alles top und perfekt
Brigitte und Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Concorde de Luxe Res
Schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, leider war es auf der Seite zum Limak Lara Hotel oft sehr laut. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und es gibt viele internationale Getränke. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, ob im Restaurant, an der Poolbar oder das Housekeeping. Unser besonderer Dank geht an Aylin von der Gästebetreuung, sie versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemini
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt.