Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Besic(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Extra Hotel
Super Hotel, es wird auf jeden Wunsch/Anliegen das man hat eingegangen und dann auch innert kürzester Zeit umgesetzt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Für uns ist das Concorde einer der schönsten Hotels in der Türkei. Die Architektur des Gebäudes, die Poolanlage, die Gartenanlage sind einfach schön.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erstklassiges Hotel auf höchstem Niveau!
Erfahrungsgemäß für mich definitiv das beste Hotel in Lara. Nach unserem Sommerurlaub hat uns nun auch das hervorragende Winterkonzept des Concorde de Luxe Resort überzeugt. Absolut nichts zu beanstanden. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung an alle Anspruchsvollen die bei ihrer Hotelwahl auf exklusive Qualität Wert legen. Aufgrund des hohen Erholungsfaktors ist eine erneute Buchung für uns trotz Suchtgefahr unvermeidlich :).…
JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Man muss wiederkommen. Es ist immer wieder schön. Das fängt mit der Anlage an. Das Essen ,die leckeren Getränke. und vieles mehr .einfach schön.
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann mann 100% und mit guten Gewissen weiter empfehlen .Wir werden das Hotel nochmal Buche
im Zimmer war alles vorhanden. Bügelbrett ,Wasserkocher mit Tee ,Kaffee ein großer Fernseher
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super, wir kommen wieder
Das Hotel hat das gehalten was es versprochen hat. Wir können es nur weiterempfehlen. Was Service und Sauberkeit betrifft kann ich nur sagen „ Top „
Gönül
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Alles emphelenswert
Wir waren zum ersten mal im Hotel, das Animationsteam ist sehr gut. Es werden viele Aktivitäten angeboten wie Dart oder Beachvolleyball etc. Das Abendprogramm ist hervorragent. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr zu empehlen und würden jederzeit wieder hier hin kommen.
Horst-D.(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel in Lara
Seit Eröffnung war ich 8x zu unterschiedlichen Zeiten im Hotel. Die Anlage, der Service, Essen sind Top und lassen keine Wünsche offen. Horst D Stille
Familie Pagel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein für uns perfekter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Aufenthalt und haben die Tage im Hotel sehr genossen. Das gesamte Hotel-Team war stets sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Wir möchten da auch niemanden hervorheben, da wir keinerlei negative Erfahrungen gemacht haben. Die Gästebetreuung hat sich telefonisch nach der Anreise gemeldet und uns mitgeteilt, dass wir uns immer bei ihnen melden können. Auch am Tag vor der Abreise haben sie sich erkundigt und fragten nach dem Aufenthalt. Des Weiteren sind auch…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Concorde, immer Concorde.
Ein schönes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur und einem sehr gepflegten Außenbereich in unmittelbarer Strandlage.