Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

N. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Tage im Concorde
Das Concorde de Luxe ist sehr empfehlenswert. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, höflich und sehr bemüht um die Gäste. Insbesondere Frau Basak an der Rezeption hat sich um unsere Anliegen sofort lösungsorientiert gekümmert. Das Animationsteam war auch super! Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Insbesondere die Themenrestaurants am Mittag und die Food -bzw. Obsthütten waren gut. Auch die Qualität der Getränke hat uns gefallen sowie am Spätnachmittag die Livemusik am Pier. Das Hotel war insgesamt sehr…
Marika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotelbunker am Meer
Mein Sohn (18) und ich waren im Januar hier. Man kann nicht unheimlich viel tun, ausser in der Umgebung allerlei Fakes einkaufen oder im Hotel rund um die Uhr etwas essen oder trinken. Es gibt ein Fitnessstudio, ein Hallenbad (beheizt), einen grossen Pool und einen Poolbereich ab 16 Jahre. Man kann sich massieren lassen und es gibt einen Frisör, einen kl. Schmuckladen, einen kl. Supermarkt und einen kl. Kleiderladen. Das Hotel hat eine kleine Parkanlage welche wunderbar ist. Mit einzelnen Sitzgelegenheiten und…
İnal yenidogan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Best hotel
War wie immer super Essen Service Animation die sich sehr bemüht haben besonders Bahar Mali Arda die jeden Tag das beste gegeben haben .wie immer zuviel gegessen und getrunken da die Auswahl so groß und unwiderstehlich war.bei unserem Glück war das Wetter auch top
Jan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum 4x Concorde ! Tolles Weihnachten in der Türkei
Tolle All-inklusive Anlage mit eigenem Strand und super Service für die ganze Familie! 7 Gänge-Menü an Weihnachten mit Live-Musik war wunderbar:)
ErwinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Weihnachten
Das Hotel liegt in erster Strandlage. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering, so daß die Transferzeit sehr kurz ist. Das Hotel fällt allein durch seine einzigartige Optik auf.
Cara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und unterhaltsamen Shows
Sehr nettes Animationsteam. Super Service sowohl am Pool als auch im Restaurant. Zimmer sauber geputzt und essen super lecker. Sind schon das zweite mal hier. Die Shows abends sind auch sehr unterhaltsam und gut ausgewählt. Würden wir jedem weiter empfehlen !
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder toll!!
Ich war jetzt bereits das 22.mal im Concorde de luxe Gast.Das Hotel ist für mich das Beste in Lara.Optimale Lage ,Entfernung Flughafen 15-20 Minuten. Das WLAN funktioniert im gesamten Hotel sogar am Strand.Es ist gefühlt mein zweites Zuhause anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern Concorde.
Das Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Service und hohem Qualitätsstandard in allen Bereichen . Hervorheben muss man das überaus zuvorkommende Personal.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nächstes Jahr wieder.
Wir waren jetzt zum 13. Mal im Concorde und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Edita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassiges Hotel der gehobenen Klasse
Wir haben über TUI gebucht und sind sehr zufrieden Weitläufige grüne gepflegte sehr saubere Anlage Es ist eine Hotelanlage der gehobenen Klasse Es gibt nichts was man vermisst Sauberkeit , Gästeberteuung, Angebote Für Jedermann ist etwas dabei Ob man Animationen möchte oder doch ruhig für sich sein