Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Wir verbringen schon seit 10 Jahren unseren Urlaub in der Concorde. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Das sehr gute Essen,Trinken sowie die schönen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns dieses Mal bei unserer "Perle" Zarema vom Housekeepin bedanken.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches, sauberes Hotel mit großer gemütlicher Familiensuit, Meerblick.Kompetentes und hilfsbereites Personal, jeder Zeit Ansprechpartner vorhanden und Probleme/ Anliegen wurden sofort gelöst. Sehr toller Umgang mit den Gästen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wieder ein toller Aufenthalt - 100 % Urlaub
Wir waren in dem Hotel schon oft. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden, sowohl im Zimmer als auch bei den Außenanlagen und dem Strand.
Betül (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Es bietet mehrere Aktivitäten an und ist geeignet für jede Altersklasse. Der Strand ist super schön im Bohoo Stil. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt 24 Stunden Service und essen. Wir sind als paar verreist und hatten sehr Spaß.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Der Relax Bowl, der allgemeine Pool die Restaurants sind wunderbar die Hotelzimmer sind auch sehr schön.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.........
Leider gab es zu den Hauptmahlzeiten nur einmal Garnelen, hätte mir das öffters gewünscht. Ist ja auch kein normales 5* Haus, sondern ein gehobenes Hotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel
Es gab überhaupt nix auszusetzen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Ilie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut aber kein "WOW"
Nicht schlecht!!!! Strand ,Anlage und Garten schön, Getränkeauswahl gut, Essen und Reinigung weniger!! Das Concorde ist ein Hotel im Höheren Preissegment und deshalb haben wir mehr Erwartungen gehabt. Die Zimmer sind Standardmäßig eingerichtet und klein, Bett aber sehr bequem.
Sead(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr Wohlbefinden
Das Essen war sehr gut und hattr sehr viel auswahl. Der Service war excellent. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Und die Lage gom hotel ist top.
Sengül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel
Concorde de Luxe Resort,in Lara ist ein Traum.Das Hotel ist das beste Hotel in Lara . Wir haben mit meiner Tochter so viel Spaß gehabt und uns sehr wohl gefühlt.Die Freundlichkeit des Personals,das Essen besonders lecker.Die Anlage ein Traum . Nächstes Jahr werden wir uns wieder sehen.Ich kann es definitiv jedem weiter empfehlen.