Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Eckard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel !!!
Spitzenhotel mit direktem Strandzugang, großzügiger Pool- und Gartenanlage, diversen Möglichkeiten um lecker zu Essen und / oder zu Trinken sowie mit hervorragendem umsichtigem sowie diskretem Service in allen Bereichen, Nach herzlichem Empfang durch Aylin ( Guest Relation ) sowie an der Rezeption und dem hilfsbereiten " Kofferboy " konnte der Urlaub gelungen starten.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Geschmackvolles Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Ein geschmackvoll ausgestattetes freundliches Hotel mit Chic und Charme in einer wunderschönen weitläufigen Pool- und Parkanlage, die fast schon ein botanischer Garten war. Wir kommen gerne wieder!
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
weiterempfehlen gut
aufmerksames Team für alles ansprechbar Gute Lage zum Strand beste Bewertung Für Erholungsurlaub gut geeignet fitness sehr gut
Damla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Shonn
Alles ist sehr schön. Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Jahr. Die Qualität und die Freundlichkeit sind immer gleich. Es gibt für jeden leckeres Essen. Die Speisen sind immer sehr frisch und köstlich.
Vesile(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Urlaub 🏖️
Wir sind mit meinem Mann zum ersten mal hier im Hotel und die Lage ist sehr schön, das Meer ist sehr. Trotz ende September ist das Wetter sehr schön und aktivitâten gibts immer noch jeden tag bzw jede Stunde gibts es eine andere aktivitât mit belohnung. Die aktivitâten vom Hotel sind super. Die Animatören sind sehr freundlich und haben spaß an ihrem Job. Das essen und Pool ist super.
Sweeti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein Erholsamer Urlaub trotz dem Problemchen
Eine schöne Anlage zum Erholen und Entspannen. Es ist für jeden was dabei. Wir waren Anfang November hier und es war fast alles super.
Cemil (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Urlaub
Die Anlage ist super. Ich war schon mit meiner Famile in vielen Hotels, diese Hotel war am besten. Sehr sauber. Alle Getränke was man sich vorstellen kann. Die Mitarbeiten sind sehr freundlich. Es gibt überall Bars. Die Mitarbeiter nehmen die Getränkebestellung auf und bringen es dir zu Füßen, bin sehr begeistert . Das kann man nicht mit Worten fassen, man mus es selbst erleben. Bin fasziniert . Nächstes mal werde ich wieder her kommen.👍👍👍👍
mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
mehmet animasyon Adamin Dibii
Sehr freundlich Animation war sehrt gut sport mit MEHMETT war sehrr lustig generelle hotel sehr süper süper mehmet mehmet perfekt freundlich bedient
Necla (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub :)
Super Hotel! Die Freundlichkeit, der Service alles top! Wir sind als paar eingereist für eine Woche. Wir wurden sehr gut in Empfang genommen. Alkoholische sowie alkoholfreie Getränke sind alle original. Die Aktivitäten im Pool sind sehr animierend.Das Essen, die Animation alles super! Es ein sehr sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder :) Ich empfehle es jedem weiter.
sh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit super Service
Ein schönes Hotel in einer super Lage. nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt ausserhalb viele Shopping Möglichkeiten, die gut zu Fuß erreichbar sind. Aufgrund der Wintersaison wurde leider der Steg abgebaut und einige Services auf der Anlage (div. Essensstände) wurden geschlossen. Leider auch diverse A La Carte Restaurants, aber man konnte das Steakhouse, Italienisch und asiatisch noch nutzen. DAs Buffet ließ keine Wünsche offen und Sonntags gibt es sogar Brunch. Die Anlage ist sehr sauber. Es laufen…