Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Jens Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exklusives Hotel, das keine Wünsche offen lässt:-)
Ein exklusives Hotel der Extraklasse, was keine Wünsche offen lässt. Eine großzügige Anlage, die für jeden einen Platz zur individuellen Erholung bietet. Es ist direkt am Meer gelegen.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub
Alles in allem war der Urlaub sehr gut. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Leider war der Pool nicht beheizt, weshalb Wassersportarten wie Wassergymnastik keinen großen Zuspruch bekamen. Dafür war das Mittelmeer Ende Oktober noch warm. Obendrein waren wir zum 100 jährigen Bestehen der Türkei vor Ort. An dem Tag wurde dieser Anlass mit einer speziellen Show im und am Hauptpool gefeiert. Das war sehr beeindruckend. Auf der Anlage liefen viele Katzen herum, um…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hotel von höchster Qualität
Ein spitzen Hotel mit sehr gutem Essen, einer exellenten Getränkeauswahl wie noch nie erlebt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit internationalen Gästen, wobei Europäer zu meiner Reisezeit in Unterzahl waren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gästerelation war herausragend. Die Abendunterhaltung im Lobbybereich konnten die Gäste sehr begeistern. Im Außenbereich der Anlage halten sich viele Katzen auf, wo alles außer die Poolbar und der eisig kalte und nicht saubere Pool geschlossen waren.…
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Flitterwochen Antalya
Sauberes Hotel, gutes Essen und eine wahnsinnig gute Getränke Auswahl ! Für Frisch verliebte könnten die Betten bisschen quietschen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Wir machen zum zweiten Mal Urlaub in dem Hotel. Es war alles Okay. Was uns bisschen gestört hat, war das Servicepersonal am Pool und im Speisesaal. Sehr jung und kaum Sprachkenntnisse. Viele Bestellungen sind falsch serviert worden. All cart Resturants sind nicht kostenlos und die Preise pro Person verdoppelt worden.
Oliver(51-55)Deutschland
Holidaycheck-Award wofür?
Wir können leider das Hotel nicht weiter empfehlen.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hammer
Mir hat alles gefallen von der Animation bis zum Essen , wir hatten wunderschöne 6 Nächte in diesem Hotel . Ich bin zum ersten Mal mit meinem Mann in dieses Hotel gekommen und das wird nicht das letzte Mal sein . Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind höflich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum-Sorglos-Paket mit hervorragendem Service
Ich habe noch nie einen so entspannten Urlaub verbracht und werde definitiv wiederkommen!
Astrid (66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Spitzenpersonal
Wir waren zum 4.mal im Concorde und wieder sehr zufrieden. Wir sind individuell angereist und wollten kurzfristig im Concorde buchen. Es war sehr schwierig, ein Zimmer zu bekommen, da im Hotel diverse Veranstaltungen stattfanden. FrauTülay Basdemir von der Gästebetreuung hat sich sehr gekümmert und es in Verbindung mit der Rezeption möglich gemacht, dass wir einchecken konnten. Vielen Dank!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel mit gut geschultem Personal. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das einzige was an dem das Hotel arbeiten muss ist das Katzenproblem. Es gibt wahnsinnig viele Katzen, vermutlich auch weil die Nachbarhotels teilweise geschlossen sind. Aber das sind zu viele auf einmal. Wir lieben Katzen und haben auch extra Futter gekauft. Wir einige nicht gesunde gesehen, besonders die kleinen sehen teilweise krank aus. Hier sollte definitiv etwas Geld für Tierazt und Kastration in die Hand genommen…