Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Zerin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub auf den Punkt gebracht. Einfach traumhaft
Tolles Hotel mit sehr leckerem abwechslungsreichem Essen. Direkt am Strand. Der Garten ist wunderschön. Das Abendprogramm, die tollen Shows haben uns fasziniert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation und Pool Programm hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder 😊
Isa(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Familie Urlaub
Für Kinder gab es nicht viel ausser Kinder Disko fand es schade, Bedienung allgemein war nicht so gut die haben immer zu lang gebraucht bis du deine Bestellung bekommen hast ausser Restaurant, Gästebetreuung war super.
MrAno(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis/Leistungsverhältnis ist mangelhaft
Reisezeit: Juli Bezahlt: 1600€ für 7 Nächte Unterkunft: standard Zimmer Was gut ist: - Die Außenanlage ist sehr groß und gepflegt - essen ist hervorragend - Es gibt rund um die Uhr essen, man verhungert hier absolut nicht - Der Service ist unglaublich, sehr nett und zuvorkommend - Abendprogramm ist wirklich sehr gut - Hygiene ist top - 16+ Abschnitte für Pärchen ohne Kinder Was mittelmäßig ist: - Ich habe schönere aber auch schlechter Strände gesehen - Der pool ist nicht tief und könnte etwas kälter sein. Man…
Ihsan(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ausgezeichnet
Ein sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Service. Die Lage ist top, nur 25min vom Flughafen entfernt. Der einzige Kontrapunkt wäre die schlechte Isolierung der Fenster.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt ,dank Aylin perfekt
Das Hotel war super schön, die Anlage und das Essen haben uns echt fasziniert, besonderen Dank an Aylin, sie hat uns bei jedem Anliegen sehr weitergeholfen. Ein liebevoller Mensch die ihren Job sehr sehr gut macht. Vielen lieben Dank nochmal liebe Aylin!
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft toller Urlaub
Das hotel ist top Lage Service Essen Mitarbeiter kommen jedes Jahr fast 2 mal gästebetreuung ist super und zuvorkommend genauso hotel Manager Herr Hüseyin GÖK FRAGT IMMER PERSÖNLICH OB ALLES OK IST alles in allem toll!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie
Super Hotel mit toller Gastronomie und einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage.
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Badeurlaub - perfekte Erholung ☺️
Eine superschöne Hotelanlage 🏨☀️ mit viel Entertainment 🎤 und jeden Abend eine andere Show. Das ganze Hotelpersonal gibt sich sehr große Mühe, dass der Urlaub unvergessen bleibt und man den nächsten Urlaub da wieder verbringen möchte 🥰
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – vom Empfang über das Essen bis hin zum Service am Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vom Empfang, Essen, Getränke, Service etc. alles bestens. Die Reinigung lässt nichts weiter zu beanstanden. Jeder Wunsch wird erfüllt, auch wenn die Rückreise bedingt durch die frühe Abholung aus dem Hotel stattfinden muss, gibt es per Zimmerservice auch noch etwas zu essen. Alles bestens.