Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.499)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlung für dieses Hotel
Anlage sehr gut,übersichtlich,schön eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Probleme werden registriert und zur Zufriedenheit abgestellt. Auf persönliche Wünsche wird bestens eingegangen und versucht sie zu lösen.
Tim(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Double Standard Sea View
Sehr leckeres Essen, schönes Hotel, auch für Familien. Sehr aufwändig gepflegte Außenanlage
Bis auf Kleinigkeiten ein wirklich tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind nett. Ich habe mich von meiner Frau zu einem All Inckusive-Urlaub überreden lassen und habe es definitiv nicht bereut. Meine größte Sorge war das Essen aufgrund schlechter Erfahrungen in Spanien. Aber hier war wirklich alles super!!!! Wir überlegen bereits, ob wir nächstes Jahr wieder das Concorde buchen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war sehr zu Frieden, jederzeit weiterempfehle
Das Hotel ist sehr gut.Das Essen ist abwechlungsreich und schmackhaft der Service ist auch sehr freundlich. Frau Tülay und Aylin in der Gästebetreuung sind sehr kompetent immer freundlich und hilfsbereit
02.07. - 30.08.262 ERW
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderbetreuung und herrlicher Service machen den Aufenthalt besonders.
Schönes und sauberes Hotel. Toller Service und gute Lage, direkt am Meer. Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen sowie die Kinderbetreuung.
Kubilay(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannender und schöner Urlaub im November
Großes schönes all-inclusive Hotel mit top Ausstattung! Personal nett, Strand top, Essen lecker, Hotel modern, rundum alles top!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitze Hotel
Wir kommen immer Liebe wieder das Hotel zurück. Weil uns die Lage gefällt die Ausstattung die Verflegung und das Personal mit seinen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eine angenehmen Urlaub ermöglicht besonders Aylin von Gästebetreuung.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Super Essen, ausgesprochen nettes zuvorkommend Personal. Tolle Zimmer. Super Ausstattung.hilfsbereit und sehr sauber
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles hotel
Super service. Tolle mitarbeiter. Essen sehr gut. Sehr schöne zimmer. Toller park. Vielen dank an tulay und aylin für den guten service. Und Ayşe für das sportprogramm
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Deluxe Landblick
Tolles Hotel mit allem was man braucht!
Tolles Hotel mit allem was man braucht. Supernettes Personal, Essen soviel man kann und 24 Stunden lang…
Yuki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in einer Top Anlage!
Klimaanlage im Zimmer ist mit einem Thermostat ausgestattet. Dadurch kann man die Klimaanlage auch nachts eingeschaltet lassen da es nicht durchgehend kühlt. Allerdings sind die Abendshows veraltet und langweilig. Auch die Bühnenausstattung könnte man modernisieren. Service der Kellner war wirklich gut. Essen war lecker genügend auswahl allerdings gab es an einigen Tagen wartezeiten an der Essensschlange. Der Strand und Meer waren Klasse! Ein neues Wasserpark und bessere Abendshows dann ist alles perfekt!