Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

HelgaDeutschland
Concorde de Luxe-unser 2. Zuhause
Es ist eines unserer Lieblingshotels im Raum Antalya
Songül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastisch
Hotel ist für dieses Jahreszeit empfehlenswert, man wird sehr gut gastiert, Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wir waren zufrieden. Besondere Dank geht an Zehra, Nilüfer, Aylin, Mahmut, Hülya, Hüseyin Göz und Ayberk❤️❤️❤️
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser absolutes Lieblingshotel, auch ein 5. Mal
Eine wunderschöne, weitläufige, gepflegte und saubere Topanlage mit allseits freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und mega leckerem Essen und noch dazu am super schönen Sandstrand
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel !!
Eine sehr schöne, grosse Anlage mit viel Natur. Wir sind sehr positiv überrascht. Das Personal alle sehr hilfsbereit, freundlich und professionell. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Unser Zimmer war jedesmal tip top. Unsere Bettwäsche wurde jeden Tag frisch bezogen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub , Wohlfühlhotel!
Das Hotel ist wunderbar! Wir waren schon mehrfach dort und es gibt nichts auszusetzen! Hier ist Urlaub pur! Selbst mit unserer fast Erwachsenen Tochter hatten wir ein geniales Zimmer als Maisonette, cool! Jeder hatte seinen Bereich und Badezimmer!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel
Top Hotel, grosser Garten, mega grosses Buffet in guter Qualität, schöne Zimmer perfekter Service vor allem im Restaurant
Elfie(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Service, sehr guter Getränkeauswahl und einer wunderschönen gepflegten Grünanlage.
Mehmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war herausragend, besonders möchte ich Hasan und Frau Başak von der Rezeption danken. Beide waren äußerst hilfsbereit, freundlich und haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Vielen Dank für den exzellenten Service! Animationsteam, herzlichen Dank für eure tolle Arbeit und eure positive Energie, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! Eure Kreativität, Freundlichkeit und gute Laune haben jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis…
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut geführtes Hotel
Über das Hotel ist schon reichlich berichtet worden. Da ich sehr türkeierfahren bin war die Erwartung sehr hoch. Vielleicht zu hoch. Vielleicht setze ich die Messlatte auch sehr hoch. Ich habe in dieser Kategorie und Preissegment schon viel Besseres gesehen, und habe dort auch Urlaub gemacht. Ich möchte hier nicht missverstanden werden. Ich schildere hier nur meine Eindrücke und meine Meinung. Was mich störte waren die Fußballmannschaften. Von morgens bis abends im Trainingsanzug/Shorts und Badelatschen. Da nützt…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist purer Luxus. Die Zimmer sind schön groß und neu. Die Hotelanlage ist phantastisch mit den vielen alten Bäumen. Bei der Gästebetreuung wurden alle Fragen hervorragend beantwortet.