Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Mario(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne garten in Hotel , original Getränke
Hotel war schön aber schon alt. Schöne Garten und Pool für kleine Kinder separat im Areal mit Spielzeug und sehr gute Program jede Abend.
Drilon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr unstrukturiert und in die Jahre gekommen
Wir haben eine beträchtliche Summe für dieses Hotel bezahlt, das von außen zwar einladend aussieht, aber innen nur Enttäuschung bietet. Die Struktur des Hotels ist chaotisch und unorganisiert, mit Bäumen und Laub überall, die keine klare Struktur bieten und wie ein Labyrinth wirken. Der Service ließ zu wünschen übrig, die Cocktails waren enttäuschend, und das Personal schien erschöpft und unmotiviert. Das Essen war ebenfalls enttäuschend und bot keine Vielfalt oder Geschmack. Das Frühstück war so enttäuschend,…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer Super
Für uns das beste Hotel in Lara. Wir waren zum 28x im Concorde das sagt glaube ich alles aus. Und wir werden das nächste Jahr wieder ins Concorde Urlaub Macher.
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft
Perfektes Herbstferien, 28Grad am ende Oktober im wunderschonen Hotel mit unglaublichen drum und dran. Obwohl wie viel reisen aber so tolles Urlaub dank TUI und CONCORDE de lux haben wir noch nicht erlebt. wir wurden bestimmt noch mal eure Hotel besuchen
Gerhard
Alles Top - wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Cemil Fahrettin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super es war sehr angenehm und spannend
Es war perfekt für uns die Angestellten sind zuvorkommend Aufmerksam und sehr nett gewesen. Die Anlage gepflegt und Sauber.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder eine Reise wert, das Hotel werden wir nie vergessen!
Hotelanlage mit Strand und Poollandschaft sowie einer schönen Gartenlandschaft und keine nervende Aufforderung zur Animation sondern freundlich und nette Ansprache, auch wenn die Antwort nein lautet.
Gegenleistung erhalten
ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir werden unsere Urlaube im Concorde Verbringen.
Das Hotel liegt in zentraler Lage , ideal für einen Ausflug nach Antalya. Das beste Hotel, in dem wir waren. Top Ideal um sich vom Alltag zu erholen.
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega schön sehr freundlich rundum perfekt
Ein sehr schönes Hotel mit mega nettem Personal, sehr sauber. Essen immer sehr lecker auch in den Themenrestaurants. 👌
Esra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wie immer toll ❤️
Ich bin zum zweiten Mal im Concorde und es ist einfach toll. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Zu jeder Zeit gibt es Essen. Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Das Entertainerteam bietet sehr viel an und die Aktivitäten machen sehr Spaß 😍