Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, schönes Ambiente
Sehr schöne Anlage, für die ganze Familie. Von Wellness bis zum Strand und auch das Essen und die Restaurants. Die tolle Obstbar. Man kann den ganzen Tag genießen. Rundherum gelungen.
Matthias76(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Concorde De Luxe in der Türkei
- Top Service von motivierten zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern - Sehr sauberes Hotel - Extrem gutes und vielfältiges Essen in allen Restaurants, ob Ala Carte oder im Buffet Restaurant. Service Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. - Service an Pool und Strand absolut Top - Wunderschöne Anlage - Rundum ein Wunderschöner Urlaub in einem absoluten Top Hotel, wir kommen definitiv wieder!
Sibel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel für alle Alters Gruppen
Ich werde diesen Hotel weiterempfehlen weil alles stimmt. Leckeres Essen, super Service, sehr freundliches Personal und hervorragende Kinderbetreuung.
Mario (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jede.
Top Hotel. Service und Sauberkeit sehr gut. Besonders hilfsbereit bei allen Fragen war Ayline vom Gästeservice. Steakhaus und Italienisches Restaurant sind zu empfehlen.
Ralph Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Concorde immer gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Angefangen bei der Rezeption und Gästebetreuung über die KellnerInnen und dem Zimmerservice erstklassiger Personal, immer freundlich, immer bemüht. Die Animation am Pool müsste nicht ganz so laut sein. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Concorde, immer gerne wieder
Carla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub auf hohem Niveau
Sehr gut geführtes Hotel, gute Restaurants, sehr gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel, sehr schöner und grosser Garten mit vielen netten Essstationen und kleinen Restaurants, für jeden Geschmack was dabei, super Shows am Abend, schöner Steg vom Strand ins Meer mit Liegen und einer netten Bar bestückt. Man fühlte dich rundum wohl. Ein wirklich schöner Urlaub.Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal da, einfach top. Neue Leute. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Resort im wahrsten Sinne des Wortes! Gern wieder :)
Man ging toll auf meine Allergien ein, was die Mahlzeiten anging. Generell gilt, wenn man etwas möchte, was über das Angebot hinaus geht, sollte man sich verlautbaren, das Hotel macht so ziemlich alles möglich.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumanlage mit tollen Service
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub.. mit leckeren Essen, superfreundlichen Personal und toller grünen Anlage die zum spazieren einläd.
Brigitte & Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum gelungener Urlaub im Concorde de Luxe
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Alles ist sauber und gleicht einem Park, auch die Poolanlagen und der Strand sind super gepflegt. Die Mitarbeiter durchweg sehr nett und freundlich. Unser Zimmerwunsch wurde umgehend erfüllt, hierfür gilt unser besonderer Dank Herrn Savaş Örger.