Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Lorchen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Concorde de Luxe Hotel ist ein Spitzenhotel, was die 5 Sterne verdient hat. Leider gibt es auch einen Punkt, der uns viele schlaflose Nächte gekostet hat. Die Hellhörigkeit. , man hört alles was in den Nachbarzimmern los ist. Es war schon sehr nervig. Der 2. Minuspunkt, Bauarbeiten im Hotel. den ganzen Tag wurde gebohrt und gehämmert. Man wollte uns ein anderes Zimmer geben,aber den Krach hat man im ganzen hotel gehört, da hätte auch ein Zimmerwechsel nichts gebracht.
laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Rundum-Sorglospaket
Die Unterkunft ist sehr schön. Das Hotel hat einen hohen Standard. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotelzimmer ist super ausgestattet - sogar mit Föhn, Glätteisen und Waage. Ebenfalls gab es täglich am Abend einen Handtuchwechsel. Das Hotel verfügt über viele Food-Locations und Bars über die ganze Anlage verteilt. Das Essen schmeckte sehr gut und wir hatten keine Verdauungsschwierigkeiten. Ebenso gab es überall tolle Drinks und Unterhaltung rund um die Uhr. Alles ist sehr unkompliziert. Check-In und Check…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub in tollem Hotel
Anreise zum Hotel etwa 20min. Empfang durch die Gästebetreung vorbildlich. Zimmer Upgrade bekommen und Zusage, dass man einmal ein Spezialitätenrestaurant besuchen darf. Hotel liegt an einer 4 spurigen Straße, d.h. die Zimmer zur Landseite sind wohl sehr laut. Essen in den Restaurants hervorragend und bei 8 Tagen Aufenthalt abwechslungsreich. Getränke in den Bars mit Ausnahmen (alle Getränke in den Limetten,z.B. Caipi usw. sein sollen sind Zitronen) sehr gut. Anlage sauber, Zimmer ebenfalls.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
schöne erholsame Tage im Concorde de Luxe
Wer gutes Essen, guten Service und eine schöne Atmosphäre sucht, ist hier bei Concorde de luxe richtig. Wir haben die 1 Woche genossen und wären am liebsten länger geblieben. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Ein besonderes Dankeschön geht an die liebe Guestrelation Managerin Tülay Basdemir und Ihr Team. Vielen Dank für die tolle Geste mit unserer Junior Suite. Wir haben die Tage sehr genossen. Wir werden wieder kommen :)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
TRAUMHOTEL - gerade in der Vorsaison
alle sehr freundlich, sauber, gute Lage, renoviert. Nette Ankunft, tolles Zimmer ( ich hatte vorher eine Email geschrieben und mein Wunsch wurde berücksichtigt. Genug Liegen am Pool (war aber Vorsaison) und am Strand. Super gute Getränke im Original
Mac(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Concorde Mega
Das Fünf-Sterne-Familienhotel bietet einen luxuriösen Aufenthalt für Gäste jeden Alters. Die Zimmer sind geräumig und elegant eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtungen wie Pool, Spa und Kinderclub sind erstklassig. Die gastronomischen Angebote sind vielfältig und von hoher Qualität. Insgesamt ein perfektes Ziel für Familienurlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen mit Sicherheit wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Günstig gelegen, da nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Allgemein sehr freundliches Personal.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eines der besten Hotels in der Türkei
Dieses Hotel ist vielleicht eines der besten in der ganzen Türkei. Ich war schon in über 30 verschiedenen Hotels in der Türkei und muss sagen, dass ich extrem positiv überrascht wurde. Fast alles ist an diesem Hotel super. Von der Größe des Zimmers der Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit, das Essen, die Auswahl die Parkanlage Die Aktivitäten und auch die Mitarbeiter alles ist wirklich top
Memet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Es war ein unvergesslicher Traumurlaub. Leider zu kurz, wir waren nur drei Tage hier. Das Personal ist ausnahmslos extrem freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und Getränke ist riesig und super lecker. Die Anlage lässt keine Wünsche offen und überrascht immer wieder mit Annehmlichkeiten. Von Restaurants, Bars und Cafés bis auf Schwiimmbecken, das Meer und die vielen Sportmöglichkeiten, ist alles gepflegt, sauber und einladend. Der hohe Preis ist absolut fair und ich kann es nur weiterempfehlen.
Heike & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorsaison und trotzdem top !
Ein freundliches Hotel , sehr aufmerksames Personal, sehr sauber mit einer schönen Außenanlage . Leider war zu unserer Zeit , Mitte März , noch nicht alles geöffnet ???? das soll aber kein Minuspunkt sein. Wir konnten es sehen, wie es Tag für Tag schöner wurde , wir werden mal in der Hauptsaison vorbeischauen . Besonders gefreut hat uns, wir hatten einen Nachtflug, und konnten morgens direkt ein Zimmer belegen und ordentlich duschen und danach lecker frühstücken ???? . Der Rückflug, Abholtermin abends 18.30 , wir…