Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel mit schönem Garten, für Familien empfehlenswert
Es ist ein sehr interessantes Hotel mit einer schönen Gartenanlage, das ich aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt habe. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Baha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zweites Mal Concorde de Luxe, zweites Mal top
Zweites Mal Concorde de Luxe, zweites Mal super! Schön zu sehen, dass auch stetig kleine Verbesserungen und Reparaturen im Vergleich zum letzten Jahr vorgenommen wurden (zB kompletter Austausch des Bodenbelags im Kids Club, neue Essensstände,...)
Saadettin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Concorde
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und vor allen Dingen sehr schönes Essen . Wir sind bereits als fünfte Mal hier
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Awardhotel
Das Hotel besticht durch ihre schöne Parkanlage. Darin befinden sich mehrere Restaurants, Poolbar, Strandbar, Grillbar usw. die alle ab April geöffnet sind. Durch die Größe des Hotels ist das Restaurant in den Wintermonaten bei voller Belegung rammelvoll. Sehr, sehr multikulturell.
C.Ö.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage, sowohl zum entspannen als auch zum f
Die Unterkunft war sehr schön. Die Zimmer waren nicht zu 100% sauber. Zum Beispiel wurde die Dusche nicht täglich gereinigt. Nachdem ich die Reinigungskraft gebeten habe auch die Dusche täglich sauber zu machen, hat sie dies auch gemacht. Das Entertainment Programm war sehr gut. Auch fand ich es super, dass es separate Orte gab, die nur für +16 jährige zugänglich waren, so dass man zb am Erwachsenen-Pool Ruhe vor Kindern hatte.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gern ein drittes Mal.
Wiederholungstäter - Wir waren zum 2. Mal im Concorde Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel macht trotz der Jahre einen sehr guten Eindruck. Außerdem ist die Anlage sehr weitläufig, grün und gepflegt mit ruhigen Plätzen. Ausreichend Liegen am Strand oder Pool sind vorhanden. Auf dem Pier befindet sich eine Bar, ein herrlicher Platz zum Sonnenuntergang.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Das ist im gesamten super schön. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Luxus pur
Alles war sehr gut vom Personal bis hin zur Anlage. Sehr sauber und man wird immer begrüßt und gefragt ob alles ok ist i, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist 1A, alles was man sich vorstellen kann, alle Getränke sind Original. Ich werde definitiv immer wieder hier her kommen, das beste Hotel in LARA für mich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung garantiert😃
Es gibt nichts zu beanstanden
Wilhelm Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Danke dafür !
Dieses Hotel ist auf jeden Fall, weiter zu empfehlen, es ist schnell erreichbar vom Flughafen Antalya ( 20 Minuten ).Eine sehr gute Lage und ein sehr gepflegter großzügiger Garten mit vielen exotischen Bäumen und Blumen die immer wieder Freude und gute Laune für jeden bringen !