Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Serhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Wunderschönes Hotel alles perfekt. Habe selten so ein sauberes Hotel gesehen. Die Essensauswahl ist unglaublich. In diesem Hotel wird es nie langweilig. Man wird durchgehend unterhalten. Das Personal und Animationsteam ist immer extrem freundlich und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Alles top gerne wieder
?enay (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Sehr sauber, Essen abwechslungsreich und köstlich zubereitet, jegliches Personal war stets höflich, freundlich und aufmerksam. Ich bin an einer Lungenentzündung erkrankt- jeder der davon erfahren hat, hat Anteilnahme und Hilfsbereitschaft gezeigt und kleine Aufmerksamkeiten erbracht - besonders Dank an Aylin von Guest Relations und Emine von der Raumpflege
Michael HRN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Personal in einem sehr guten Hotel
Viele Aspekte sprechen dafür, dass dieses Haus zu den besten in Lara gehört. Die Menschen, die hier arbeiten, sorgen dafür, dass es wohl das beste Hotel werden könnte. Noch niemals in unseren Urlauben an der Türkischen Riviera sind uns alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eines Hotels so freundlich und stets hilfreich begegnet. Es ist schwierig, alle Beschäftigten oder Bereiche aufzuzählen. Daher möchte ich - stellvertretend für alle anderen Bereiche in diesem Hotel - die Guest Relation mit Frau Tülay B.…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundlich,zuvorkommend
Empfehlenswert.Wollte schon immer mal in diesem Hotel Urlaub verbringen .Habe min.2 -3 Hotels in der Nähe angeschaut.Dieses Hotel hat ein anderes Flair.Komme gerne wieder.Mit vielen lieben freundlichen Grüßen Wilfried Veenhof.
Heike & Andi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, schöne gepflegte Anlage,
Gepflegte ruhiges Hotel , Tolles Ambiente am Strand, Mega Toller Relaxpool, Hauptrestaurant sehr ansprechend👍, Mitarbeiter sehr zu vorkommend
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns etwas zu laut, aber sehr empfehlenswert !!
Ein sehr schönes und gepflegtes Familien orientiertes Hotel. Super Hotelanlage und einen perfekt angelegter privater Hotelstrand .So etwas haben wir bei unseren Reisen in die Türkei noch nicht erlebt. Sehr viel Platz, egal zu welcher Zeit man kam. 16 + Bereiche am Pool und am Strand vorhanden. Insgesamt für uns im allgemeinen etwas zu unruhig. Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels die für das Wohlergehen der Urlauber da sind.
Hasan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der beste Service den man sich vorstellen kann
Ich war in vielen Hotels der. Kategorie 5 Sterne aber dieses hier ist mit Abstand das beste was an Service alles zu bieten hat natürlich hat es meine neugier geweckt wie es im Sommer sein könnte und deshalb werde ich wieder kommen
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit Baby
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal und schöne Hotelanlage sowie Zimmer.
Silvia C.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Übertrieben Bewertung
Eigentlich müsste ich hier einen waagerechten Daumen zur Weiterempfehlung haben, denn wirklich gut war es nicht aber auch nicht wirklich schlecht. Da ich hier den Vergleich zu anderen 5 Sterne Häuser in dieser Gegend habe viel mein Daumen dann doch leider, nach reiflicher Überlegung, runter. Ich habe mich auch gefragt wie dieses Hotel zu der extrem guten Bewertung kommt?!? Das Zimmer war beim ersten Blick sauber, leider sind der Boden und die Ecken nicht wirklich gereinigt worden. Das Mobiliar war etwas…
Mehmet
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein rundum perfekter Urlaub – immer wieder gerne
Eines meiner absoluten Lieblingshotels in Antalya! Ich weiß gar nicht mehr, wie oft ich schon dort war – auf jeden Fall komme ich immer wieder gerne zurück. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Die Qualität von Speisen und Getränken ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an Frau Başak an der Rezeption – sie ist immer freundlich und hilfsbereit. Ebenso ein großes Dankeschön an Herrn Hasan am Empfang – stets höflich und sehr serviceorientiert. Ich freue…