Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Gulnara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel.
das Hotel ist einfach traumhaft uns hat die Verpflegung sehr gut gefallen jeden Tag anderes Essen wir kommen bestimmt wieder
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub im Concorde De Luxe Resort
Ein Super Hotel mit bester Lage am Meer. Im Hotel wird Service groß geschrieben und die Anlage ist Perfekt. Am besten hat uns die Bedienung am Pool gefallen, die Mitarbeiter machen eine super Arbeit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klasse Urlaub
Ein sehr schönes Haus mit einer sehr durchdachten Außenanlage, netten Personal und einer ausgezeichneten Küche!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes 5* Hotel
Sehr schönes und empfehlenswertes 5* Hotel, hervorragender und freundlicher Service, gutes Essen, saubere Zimmer alles nur von Feinstem. Wir kommen wieder .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Wir waren im Rahmen unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen entspannten Strand- und Poolurlaub ist dieses Hotel genau richtig.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit gutem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Anlage, sehr schön gestaltet. Rundum ein sehr guter Service und Preis-/Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir haben bis jetzt viele verschiedene Hotels besucht aber hier sind wir am zufriedensten. Super freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Meine Tochter ist 5 Jahre alt und sie liebt es hier in Miniclub zusein. Sie haben Jeden Tag andere Aktivitäten, von basteln bis zum Töpfern. Bis jetzt die besten Kinder Betreuer den ich kennengelernt habe. Danke.
Dili(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Da bekommt man mehr als man bezahlt :) das lohnt
Sehr höfliche Personal, sehr nah am Strand, super gepflegt. Das essen ist immer frisch und lecker. Pools sind sehr sauber und gross.
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel
Das Concorde De Luxe Hotel bietet ein hervorragendes Urlaubserlebnis. Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der weitläufige Poolbereich, der schöne Sandstrand und der freundliche Service machen den Aufenthalt unvergesslich. Besonders Almaz vom Gästeservice hat sich durch ihre Hilfsbereitschaft und Professionalität ausgezeichnet, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
ÖZERDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Faschingsferien im März
Der Gästeservice hat die kleinen Probleme, die wir hatten, sofort gelöst und uns in jeder Hinsicht geholfen. Obwohl es Winter war, wurden wir jeden Tag mit Gerichten aus einem anderen Land verwöhnt. Es wurden verschiedene Gerichte zubereitet und das Essen war sehr lecker. Der Innen- und Außenbereich war blitzsauber. Das Personal war freundlich und kümmerte sich um alles.