Bahadir(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
5 Sterne AI Hotel

Hier ist eine komplett anders formulierte, aber ebenfalls sehr positive Bewertung: Ein Urlaub, der keine Wünsche offenlässt! Wir haben unseren Aufenthalt im Concorde Deluxe Resort in vollen Zügen genossen. Vom ersten Moment an spürt man die besondere Atmosphäre und die hohe Qualität des Hauses. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt und Qualität der Speisen. Zu jeder Tageszeit gab es frische, leckere und abwechslungsreiche Gerichte. Auch das Getränkeangebot war hervorragend. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eine absolute Empfehlung. Unsere Kinder haben sich jeden Tag auf die Aktivitäten und das Programm gefreut. Das Animationsteam und die Betreuung waren ausgezeichnet und haben den Aufenthalt für die Kleinen zu etwas Besonderem gemacht. Die Zimmer waren modern, komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Sauberkeit wird hier in allen Bereichen großgeschrieben. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – überall wurden wir herzlich empfangen und bestens betreut. Es gibt nur wenige Hotels, die über Jahre hinweg ein so konstant hohes Niveau halten. Genau deshalb entscheiden wir uns immer wieder für dieses Hotel. Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt – wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Sehr geehrter Bahadır, herzlichen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so nette Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam