Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Für unsere Zwecke ok
Wir wollten die Insel erkunden und haben bewust ein günstiges Hotel gebucht, da wir das Geld lieber auf der Insel ausgegeben haben. Wir haben nur dort geschlafen, gefrühstückt und abends etwas getrunken. Das Abendessen sah nie besonders lecker aus. Lange schlangen um überhaupt in den Speisesaal zu gelangen und alles sah verkocht und lieblos zubereitet aus. Die beschwerden sind zurecht und wir würden es auch nie wieder buchen. Die Zimmer sind schön groß und wir hatten wohl eine "gute" Putzfrau denn unser Zimmer war…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner gelungener Urlaub
In der Anlage sind einige kleine Mängel, die bald abgestellt sei n sollten. Die Arbeit der Putzfrauen ist an manchen Tagen etwas oberflächlich. Das Puplikum ist zum größten Teil Deutsch und Holländisch. Das Alter der Gäste variert durch die Ferientermine. Da wir im April da waren, können wir auch nur über diese Zeit Auskunft geben. Bis auf 1 Tag war es meistens sonnig und es war immer warm. Da die Osterferien in Deutschland beendet waren, gab es verhältnissmässig wenig Gäste.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Positiv überrascht
Nach den vielen schlechten Kritiken, welche wir vorher gelesen hatten, hatten wir doch ein ungutes Gefühl, als wir ankamen. Doch wir waren wirklich positiv überrascht. Wir hatten eine Juniorsuit im Haupthaus mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war super sauber, die Einrichtung sah neu aus, großer Balkon. Das Bad ist sehr groß: 2 Waschbecken und Badewanne. Nirgendwo Schimmel oder sonstwie defekt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden in der Woche mehrmals gewechselt, wenn man wollte, auch öfters. Der…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
4 Sterne ist übertrieben
Von den vielen negativen Bewertungen waren wir dann doch erschrocken. Aber das Hotel ist seit Ende letztem Jahres unter neuer Führung, und das merkt man. Der Eingangsbereich ist sehr ordentlich und sauber. Der Empfang war auf "Deutsch". Auch das übrige Personal verstand einen und versuchte, alles einem Recht zu machen. Von den Gästen her war ein gemischtes Publikum. Engländer (Familien die leise waren), Schweden, Osteuropäer und Deutsche. Wenn noch einiges an Geld in die Hand genommen und weiter renoviert wird,…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel, super Animateurinnen, gerne wieder
Der Hotelkomplex setzt sich aus dem Hauptgebäude (guter Zustand) mit den Juniorsuiten und dem Nebengebäude mit den Appartements (befriedigender Zustand) mit je 4 Stockwerken zusammen. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland, England und den Niederlanden. Bis letzten Sommer wurde das Hotel ausschließlich durch Engländer besucht, was noch an dem Service und den Einstellungen mancher Angestellter zu erkennen war. Das Tragen eines "Erkennungsarmbandes" für all inclusive ist im Moment nicht notwendig da alle…
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ultra Last Minute - voller Erfolg !
Wir haben erst einen Tag vor Abreise gebucht und wußten daher kaum was uns erwartet. Als wir ankamen waren wir freudig überrascht. Beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen, auch sonst war das Personal freundlich. Unsere Suite war hell und komfortabel eingerichtet und mit einem schönen Balkon versehen. Die Zimmer wurden selbstverständlich jeden Tag gereinigt und Lacken und Handtücher wurden nach hotelüblicher Handhabung auf Wunsch gewechselt. Man konnte im Hotelrestaurant und an einer Snackbar am Pool…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner, entspannter Urlaub
Wir hatten ein superschönes, sehr großes Zimmer, mit Blick auf den Pool und das Meer, welches von der Sauberkeit etc. tip top war. Das Badezimmer könnte mal eine Überholung erhalten, aber dennoch sauber. Bitte nicht auf all die Meckerer hören. Das Hotel hat es wirklich nicht verdient, so schlecht dargestellt zu werden.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck. Die vielen Mängel fallen dann aber relativ schnell auf. Dazu gehören die schlecht geputzten Zimmer, der kostenpflichtige winzige Safe (€20,- pro Woche), der grüne (Algen) Pool, die schreckliche Poolanlage (kaputte Liegen, Sonnenschirme und herausgebrochene Fliesen), die geschlossene Poolbar, zu kleines Restaurant (Anstehen beim Frühstück und Abendessen), kaum Abwechslung beim Essen, dagegen super Frühstück
Lisa & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super super schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings verstehen sie wenig deutsch, was aber bei einem einigermaßen gutem Englisch kein Problem sein sollte..
jakob(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
appartments waren groß, allerdings nicht sauber.
das hotel war ausgebucht, der speise saal war abends viel zu klein. der pool wurde nie richtig gesäubert, es schwammen algen,sand und sonnencreme vom vorigen tag darin. die appartements waren schön groß,aber es waren risse in den wänden und es fehlte an ablage möglichkeiten für eine dritte und vierte person. es waren zum größtem teil nur deutsche gäste im hotel, die rezeption konnte aber nur wenig deutsch.