Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Besser als erwartet
Waren positiv Überrascht ,bei der Ankunft im Hotel. Für unsere Verhältnisse war ales in Odnung. Gästebetreuung und Animation super(Wilmar undAndrea).Das Tgesangebot und die Abendvorstellungen waren erste Sahne. Was uns Überrascht hat, daß es eine tägliche Gästebetreuung gab.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Totale Enttäuchung
Wir können uns nur der Meinung von Lothar David und Marc anschließen wir haben gleich am nächsten Morgen mit Hilfe der Reiseleitung das Hotel gewechselt was auch problemlos von statten ging
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Veraltetes Hotel
Ein veraltetes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal das aber in allen Bereichen mangels Anzahl völlig überfordert wahr. Der Zustand des Hotels und des Nebengebäudes sowie des Aussenbereichs ist keine 4 Sterne wert. Wir haben nach 2 Tagen ( früher ging es leider nicht ) das Hotel gewechselt, und haben in einem anderen 4 Sterne Hotel ( das diese auch verdient ) einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel war super, Sauberkeit auch
Das Hotel war sehr sauber. Ale Mitarbeiter waren stehts freundlich. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Wir hatten zwar ein normales Doppelzimmer gebucht. Wir hatten das Glück, dass dieses Zimmer ausgebucht war. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gab gute Ausflugsmöglichkeiten und jeden Abend Unterhaltung im Hotel. Die Größe des Zimmers war sehr zufrieden stellend.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gut Idee aber schlechte Umsetzung
Die Zimmer sind eigentlich schön, mit kleineren Mängeln. Unter dem bett wurde die ganze Woche glaub ich garnicht geputzt und im Bad war nach dem Duschen wirklich ALLES nass... Leider hatten wir die Woche über die Bekanntschaft mit Kakerlaken und grade geschlüften im Badezimmer gemacht. Der Pool war ganz schön und sauber aber die letzten 3 Tage herrschte eine einzige Baustelle! Das Essen war manchmal undefinierbar;) Am besten hält man sich an Pommes und Nudeln....
Mario(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel. sehr zum weiterempfehlen! Gerne immer wieder. toller Hafen Ruerto Colon. schöne Umgebung. Ausflug nach Puerto de la Cruz schöne Altstadt. Teneriffa ist ist eine Reise Wert.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel wurde am 1. Nov. 2008 von Alltours übernommen. Nur hat anscheinend bei der Übernahme keine Abnahme stattgefunden, sondern nur ein Schlüsselwechsel. Die Polsterungen der Stühle im Essenssaal waren total verdreckt und unapetitlich anzusehen. 30% der Liegen am Pool waren defekt, Lehnen abgebrochen, Holme gebrochen oder Auflagen kaputt. Laut Katalog sollten mehrere deutschsprache TV-Programme zu bekommen sein. Es handelte sich um VIVA, Phoenix und Eurosport. Alles andere nur gegen eine Gebühr von 3,-…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wir hatten einen super Urlaub
Durch die letzten Bewertungen weiß wohl jeder, das die Anlage renoviert wird. Wir wussten das, bevor wir gebucht haben. Deswegen war das bißchen Lärmbelästigung wirklich erträglich, von Bohrhammer hab ich nichts bemerkt, die Spanier arbeiten noch mit Hammer und Meissel. Von Alltours wurde uns ein super Preis gemacht (die wissen schließlich auch, das da momentan alles noch nicht super ist ). Vom Hotel war eine nette Dame angestellt, die sich um die Gäste kümmerte, und nachfragte wie es den Leuten gefällt, und sich…