Wir hatten ein superschönes, sehr großes Zimmer, mit Blick auf den Pool und das Meer, welches von der Sauberkeit etc. tip top war. Das Badezimmer könnte mal eine Überholung erhalten, aber dennoch sauber. Bitte nicht auf all die Meckerer hören. Das Hotel hat es wirklich nicht verdient, so schlecht dargestellt zu werden.
Sehr große und saubere Zimmer, die durch eine Schiebetür getrennt werden konnten mit kleiner Küchenzeile, die wir aufgrund von all inklusive allerdings nicht benötigt haben. Die Ausstattung war relativ neu, nur im Bad nicht - war aber ok und sauber. Der Balkon war groß und mit Tisch und 4 Stühlen "möbliert".
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Einzig und allein die Größe des Restaurants ist vielleicht eine Fehlplanung. Könnte größer sein. Aber selbst zu den Höchstzeiten mußte man höchstens 10 Min. auf einen Platz warten. Das war aber höchstens abends so. Die Tische wurden schnell gereinigt und neu eingedeckt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - die meisten konnten auch gut deutsch, ansonsten ist man auf jeden Fall mit Englisch weitergekommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch ist man zu Fuß schnell im Trubel. (ca. 5-10 min.)Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Zum Animationsprogramm können wir nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Machte aber den Anschein großen Einsatzes des Animationsteams. Der Pool war ausreichend groß, allerdings könnten mehr Liegen und Schirme am Pool vorhanden sein. Daher haben viele morgens um 7.00 Uhr schon alles belegt, sind dann teilweise aber erst mittags/nachmittags erschienen. Dieses sollte konsequent verfolgt werden, sprich die Handtücher sollten vom Personal entfernt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sylvia |