Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Positiv überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den vielen schlechten Kritiken, welche wir vorher gelesen hatten, hatten wir doch ein ungutes Gefühl, als wir ankamen. Doch wir waren wirklich positiv überrascht. Wir hatten eine Juniorsuit im Haupthaus mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war super sauber, die Einrichtung sah neu aus, großer Balkon. Das Bad ist sehr groß: 2 Waschbecken und Badewanne. Nirgendwo Schimmel oder sonstwie defekt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden in der Woche mehrmals gewechselt, wenn man wollte, auch öfters. Der Pool war nicht so groß, wie man laut Katalog annimmt, aber ist vollkommen ausreichend. Es gibt auch noch einen zweiten Pool bei dem Nebengebäude, in dem die Appartements sind. Es war alles sauber, kaputte Fließen habe ich keine gesehen, nur bei den Treppen war manchmal eine Stufe etwas abgebrochen, aber nicht übermäßig. Die Poolbar hatte täglich geöffnet. Dort konnte man ab 11 Uhr bis 18 Uhr Getränke und Eis holen. Außerdem gab es am Pool noch Snacks wie Burger, Pommes, Salat, etc. Das Restaurant war für die Größe der Hotelanlage etwas zu klein. Man musste meistens warten, um einen Tisch zu bekommen. Außerdem gingen beim Frühstück schnell die Tassen aus, so dass man auch da warten musste, bis man seinen Kaffee trinken konnte. An dem Essen gab es nichts auszusetzen, auch wenn es keine geschmacklichen Höhepunkte gab. Es war für jeden etwas dabei. Allerdings war das Büffet für ein 4 Sterne Hotel doch etwas klein. Da hatten wir mehr erwartet. Auswahl an Nachtisch z. B. war sehr dürftig. Die Kellner waren alle sehr nett, auch wenn unserer Meinung nach zu wenige da waren, man musste teilweise sehr lange warten, bis jemand an den Tisch kam, damit man Getränke bestellen konnte. Die Animation von Alltours war sehr gut. Die 4 Alltoursmädels hatten sich sehr engagiert. Abends hatten sie immer eine Show vorbereitet, die wirklich sehr gut war. Sportlich konnte man sich alles mögliche ausleihen, wie Tennis, Tischtennis, Fußball, etc. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Strand ist etwas weiter weg. Der Weg dorthin geht etwas steil bergab, ist aber gut zu gehen. Der Strand ist sauber, allerdings die Liegen dort etwas teuer. Sehr lange Strandpromenade mit sehr vielen Restaurants und Souvenirgeschäften. ---- Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, wir hatten keinen negativ Eindruck. Wir würden es jedem weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Susanne