Bewertungen (3.610)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lage, und Strand super, Personal trinkgeldabhängig
extrem hellhörig. Laute Animation bis nach 23:00 Uhr. Zimmer und Anlage sauber Personal sehr trinkgeldorientiert, dementsprechend wird man bei der Tischbedienung regelrecht ignoriert. Fließt dann ordentlich Trinkgeld, werden viele Tische reserviert. Das "Essen" im allgemeinen sowie an der Bar das lieblose bereiten von Cotails in winzigen Gläsern ohne Deco oder so... Am Buffet waren die Speisen nur selten warm, überwiegend regelrecht kalt in die Wärmebecken gestellt. An Brot gab es landesüblich nur zähes Baguette…
Margret und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es geht ABWÄRTS mit dem Calimera Yati Beach
Wir fahren seit 23 Jahren, mehr als 10 Mal, in diese Anlage, die keine 4 Sterne mehr verdient. Die Südeuropäische Klientel, wir hatten trotzdem mit vielen gute Kontakte, entspricht mit ihren Ess- und Verhaltensgewohnheiten nicht dem Normalstandart den man weltweit kennt. Die Anlage ist stark heruntergekommen, Technik versagt häufig (Strom/Wasser). Schriftliche Verhaltensregeln werden nicht von dieser Klientel beachtet und von der Hotelleitung akzeptiert.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Wir waren im März 2026 eine Woche .Sehr guter Service Personal super freundlich Essen sehr gut.Zimmer nicht nur sauber sondern rein!! Betten alle Tage mit viel Fantasie super dekoriert Bücher Erwin und Angela
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
der Niedergang einer ehemaligen Perle auf Djerba
Wir waren nach einiger Zeit zum 5.mal im Hotel, aber leider auch zum letzten mal. Der Zustand des Hotels erweckt den Anschein, dass es kurz vor der Schließung steht. Die Anlage ist ungepflegt , Hinweisschilder verschlissen , bei den Strandgebäuden wie z.B. die Beachbar blättert die Farbe ab, um die Pools sind teilweise die Kacheln defekt und locker, die Minigolf-Anlage ist völlig versandet und somit nicht nutzbar und und und.... Die einzigen etwas gepflegten Anlagen sind vor dem Nebengebäude in Richtung Meer.…
Melina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit ungenutztem Potenzial und Wartezeiten
Eine Hotelanlage mit sehr viel Potenzial, die bei unserem Aufenthalt leider einige Schwächen aufweist und ein paar Umstrukturierungen und Renovierungen benötigt. Allgemein hat uns die Anlage sehr gut gefallen. Der Schnitt ist gut und auch wenn die Anlage nicht klein ist, ist alles relativ schnell zu erreichen und die Wege nicht zu weit. Das an manchen Stellen nachgestrichen werden müsste, hat uns nicht gestört (es wurde teils gestrichen als wir da waren), aber es ist aufgefallen. Negativ fanden wir, die zum Teil…
Tanja
Toller Strand und guter Service, Essen hat Luft nach oben
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Strand, jedoch mit einigen Abstrichen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Calimera
Alles war in Ordnung.. Das Personal ist freundlich, das Essen köstlich, das Hotel hat Übungen, Tänze, Unterhaltung, die Animatoren haben großartige Arbeit geleistet
Maik(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Super Hotel, direkt am schönen Sandstrand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sicher wieder – traumhafter Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub im Calimera Yati Beach sehr genossen. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, der flach ins Meer abfällt – perfekt für Familien mit Kindern. Die Anlage ist großzügig, sauber und schön angelegt, mit mehreren Pools und viel Platz für Liegen.
Christina (41-45)Deutschland
Wir sind verliebt!
2. Besuch im Calimera Yati Beach 🥰 Wir lieben es & kommen definitiv wieder! We love this Place ! Ich denke mehr muss ich dazu gar nicht schreiben.