Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.641)

Gunter(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit direkter Strandlage
Direkte Strandlage. Sehr sauberes und freundliches Personal. Breit gefächertes Essen, von landestypischen Speisen bis Pasta, leckere Nachspeisen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel würden wir ein zweites mal besuchen
Wir waren vom Hotel, dem Strand, der Freundlichkeit, dem Service, der Verpflegung angenehm überrascht.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub im Calimera Yati Beach!
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Calimera Yati Beach. Zimmer Top! Essen lecker! Und das Animationsteam einfach super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Rundum gelungener Urlaub – traumhafter Strand und großartige Animation
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten und schönen Anlage – sowohl innen als auch außen. Freundlicher Service, leckeres Essen und die perfekte Lage direkt am Strand machen den Aufenthalt rundum gelungen.
Anita (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem schönen Hotel.
Super Hotel, sehr sauber, sehr nette Angestellte, leckeres Essen. Tolle Lage direkt am Meer. Keine Beanstandungen.
Ilio(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zimmer im Hauptgebäude teilsaniert,Geräuschkulisse Meerblickzimmer im Hauptgebäude laut.
Essen gut,Hotel sauber, Personal ist bemüht und freundlich.Das Hotel hat alle Plastikflaschen abgeschafft um nachhaltiger zu sein,richtiger Ansatz denn der Strand neben dem Hotel ist leider voll mit Plastikmüll,ist aber ein generelles Problem auf Djerba. Hotelstrand ist direkt am Hotel und feinsandig,flacher Zugang ins Meer.Verkäufer am Strand sind manchmal aufdringlich.Zimmer im Hauptgebäude sind teilsaniert, Zimmer im Nebengebäude wohl komplett modernisiert.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine hervorragende Auswahl an Essen und aufmerksamer Service. Sehr saubere Anlage
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mega, sehr reichhaltige Auswahl und die kellner sehr aufmerksam und nett. Der Strand ist sehr schön.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein guter Ort zum Urlaub machen
Obwohl das Hotel viele Zimmer hat wirkte es auf uns familiär und gemütlich.Das abendliche Oudspiel im maurischen Cafe trug zur angenehmen Atmospäre bei.Es gibt viele Sitzecken,die geschmackvollen tradionellen Sofss und Schaukelstühle sind gemütlich.Uns gefiel das Zimmer sehr gut.Die Betten sind bequem,eine warme Bettdecke hat uns erfreut.Der Blick vom Balkon auf s Meer ebenso.Das gesamte Personal ist sehr freundlich,z.Teil hrrzlich.Das Essen lässt krine Wünsche übrig.Eine grosse Auswahl an lanfestxpischen…
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
gerne immer wieder Calimera! freu mich auf 04/26
Willkommen bei Freunden! Einfach nur die Seele im Calimera baumeln lassen! Ob Sonne, Wind, Regen -- man kann immer abschalten! Tolle Spaziergänge /Sonnenaufgänge am Meer (blaue Lagune)! Shopping in Midoun/ Shopping-Mile /oder Wochenmarkt! Friseurbesuch in Midoun! Klasse Service - da bekommt man (FRAU) noch was für sein Geld! Lesen, Relaxen .. Pläuderstündchen mit Freunden und neuen Bekanntschaften.
Ina(56-60)Deutschland
Vielfältiges Essen und hervorragende Animation im Hotel
Super Service, sehr schöne Zimmer, die Animation ist hervorragend, hier ist für jeden was dabei. Essen ist vielfältig und es wird auch nach 2 Wochen nicht langweilig