Bewertungen (3.610)

Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Ausstattung der Zimmer und die gute Lage sind sehr positiv aufgefallen.
sehr schöne Außenterasse zum Meer hin, mit Meer- und Poolblick und Palmen, und mit Korbsesseln, freundliche Servicekräfte, reichhaltiges Buffet. Gute Bar und Cafe nahe Strand. Wetter top, viele Deutsche Urlauber, freundliche, fröhliche Atmosphäre,
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage direkt am Meer mit super Animation
Tolle Lage am Haus eigenen großen Strand. Poolanlage war toll mit 3 Rutschen für die Kids. Reichlich Liegen am Pool sowie am Strand, die kostenlos genutzt werden können. Strandhandtücher gibt es ebenfalls täglich zur kostenlosen Nutzung. Tolle Terasse im Speisesaal mit genügend Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen. Buffett war reichlich und Abwechslungsreich.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Der Zugang zum Strand und die Pools sind echte Highlights.
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage mit zwei Außenpools und direktem Zugang zum Strand. Sehr zu empfehlen! Das Animationsteam hat uns sehr herzlich in Empfang genommen und die ganze Woche über gut unterhalten. Vorallem Houmem hatte stets ein Lächeln im Gesicht und hat regelmäßig das persönliche Gespräch gesucht. Wir hatten eine tolle Zeit gemeinsam!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel würden wir ein zweites mal besuchen
Wir waren vom Hotel, dem Strand, der Freundlichkeit, dem Service, der Verpflegung angenehm überrascht.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein guter Ort zum Urlaub machen
Obwohl das Hotel viele Zimmer hat wirkte es auf uns familiär und gemütlich.Das abendliche Oudspiel im maurischen Cafe trug zur angenehmen Atmospäre bei.Es gibt viele Sitzecken,die geschmackvollen tradionellen Sofss und Schaukelstühle sind gemütlich.Uns gefiel das Zimmer sehr gut.Die Betten sind bequem,eine warme Bettdecke hat uns erfreut.Der Blick vom Balkon auf s Meer ebenso.Das gesamte Personal ist sehr freundlich,z.Teil hrrzlich.Das Essen lässt krine Wünsche übrig.Eine grosse Auswahl an lanfestxpischen…
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
gerne immer wieder Calimera! freu mich auf 04/26
Willkommen bei Freunden! Einfach nur die Seele im Calimera baumeln lassen! Ob Sonne, Wind, Regen -- man kann immer abschalten! Tolle Spaziergänge /Sonnenaufgänge am Meer (blaue Lagune)! Shopping in Midoun/ Shopping-Mile /oder Wochenmarkt! Friseurbesuch in Midoun! Klasse Service - da bekommt man (FRAU) noch was für sein Geld! Lesen, Relaxen .. Pläuderstündchen mit Freunden und neuen Bekanntschaften.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne und erholsame Ferien an Traumstrand!
Das Hotel ist sehr schön gebaut und wurde vor ein paar Jahren teilrenoviert. Hier und da hätte es wieder eine Auffrischung nötig. Sie sind aber regelmässig dabei, Sachen zu flicken und zu streichen. Mich persönich hat das aber überhaupt nicht gestört, da ich in Tunesien nicht einen Standard wie in der Schweiz erwarte. Die Toiletten wurden regelmässig gereinigt, der Pool jeden Tag kontrolliert und das Geschirr regelmässig zusammengesammelt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Calimera.....
Wir waren jetzt das dritte Mal im Calimera und kommen nächstes Jahr wieder. Die Negativbewertungen verstehen wir nicht, sind weder blind noch taub, aber sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Michael und Marlies(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonnenschein Calimera
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Anlage war sehr beeindruckend und das Personal insbesondere die Kellner immer sehr aufmerksam und höflich. Das Essen war sehr lecker. Die Lieben Animateure haben den ganzen Tag die Besucher bespaßt mit immer neuen Ideen. Es war wie eine Familie und der Abschied viel schwer. Ganz lieben Dank an alle, wir kommen wieder. Marlies und Michael
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschende kinderunfreundliche Unterkunft und mangelnde Sauberkeit
Das ist kein 4 Sterne Hotel mehr. Alles ist heruntergekommen. Nichts wird instand gesetzt. Es wirkt als würden sie es in wenigen Jahren abreißen. Kindeswohl steht dort nicht an erster Stelle. An 3 Tagen hatte ich kein Wasser auf dem Zimmer. Warmes Wasser gab es nicht. Meine Tochter hat jeden Abend unter der Dusche geweint. Kinderfreundlich ist es nicht. Eher für Party und saufen. Ich habe so viel Geld für dieses Hotel bezahlt und werde sowohl hier bei HolidayCheck als auch dertour dran bleiben um hier Geld…