Mit dem Taxi knappe 30 Minuten Fahrt für knappe 30 Dinar. Drum herum gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge und Unternehmungen (zu erreichen mit dem Taxi) . Leider war es das letzte mal im Calimera für mich.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Djerbas und ist sehr überschaubar. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben eine wunderschöne Woche als Familie dort verbracht. Wir kommen Ende September 2025 wieder :-)
Wir hatten zwei Tage kein warmes Wasser. Die Klimaanlage war bis auf zwei Tage ausreichend. Ist mehr ein Klima-Lüftchen. Das Personal und die Animateure waren super. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Man sollte nicht vergessen das Djerba in Afrika liegt. Wer Mängel sucht findet auch welche. Aber dafür waren wir nicht da. Wir hatten Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Strand, Personal, wir kommen wieder.
schönes Hotel, große Zimmer, toller Strand, alles sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, gutes Animations-TEAM, beonders "Houssem" vom Step-Aerobic und Aqua-Gym 👌🏼 u . "Toto" vom Boule👌🏼.
Hotelanlage gut. Essen sehr gut. Strand sehr gut. Personal freundlich. Sauberkeit ok, bis auf die Tische im Außenbereich und der Bar. Ekelhaft!!!! Keine Sau wischt diese ab, nicht mal nach mehrmaliger Aufforderung! Klebrig, einfach nur abartig. Ansonsten, alles okay soweit.
Ein toller Aufenthalt mit Kindern, aber rutschige Fliesen am Pool
Wir warten jetzt das zweite Mal in dem Hotel und gerade für Kinder ist es super.
Einziges Manko sind die rutschigen fliesen am hauptpool! Das sollte wenigstens mit einem Teppich geregelt werden.
Das Essen war dieses Mal sogar besser als das Jahr davor.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr weitläufig, wunderschöner Strand, türkisblaues klares Wasser, sehr nette Menschen, leckeres Essen. Großes Angebot an Aktivitäten (Sport, Events, Kinderspiele etc.) Leider etwas abseits ohne Shopping-Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Dafür direkt am Strand.