Bewertungen (3.610)

Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
war ein gelungener Urlaub,
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kommen trotz kleiner Mängel gerne wieder
Hotel in die Jahre gekommen ,aber trotzdem gut ,einiges könnte man noch renovieren , waren zu zweit dort, Strand sehr schön, genug liegen ja wenn auch einige erneuert gehören, sowie auch die Auflagen .
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Einmalige Erfahrung
Ich muss sagen im Großen und Ganzen hat mir das Hotel gefallen. Das Animationsprogramm war super, die Animation sehr nett. Beim Essen gab es leider sehr wenig Abwechslung und meist war es etwas geschmacklos. Die Hygiene und Sauberkeit im Zimmer war super. Leider aber nicht überall, die benützten Becher wurden nur einmal mit kaltem Wasser ausgespült und dann wieder rausgebracht als „neue und saubere“ Becher. Die Lage des Hotels war allerdings wieder super und die Anlage war gut aufgeteilt. Leider haben wir 2…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man buchen für Tunesien sehr sauber
Alles ok soweit viel Urlaub für wenig Geld hier u da muss man Abstriche machen ist schließlich nicht Europa.für Familien geeignet weitläufige Anlage grosse Auswahl an Alkohol im AI zu laute Musik am Pool direkt am Meer
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut gepflegte Anlage mit tollem Animationsteam
Wer Urlaub für kleines Geld sucht macht hier nichts falsch. Die Leute vor Ort sind sehr freundlich. Das Essen könnte etwas wärmer sein und sie müssten auch schneller mit dem Essen nachkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Animations Team macht einen sehr guten job und bemüht sich den ganzen Tag Stimmung zu machen. Meiner Meinung nach der lustigste und beste Animateur Med zidi Ich würde auf jeden Fall nochmal in das Hotel fliegen 😊
Joleen(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel !
Hotelbewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️ von ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren mit insgesamt acht Personen für 12 Tage in diesem Hotel und hatten 1 Familienzimmer, 1 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich am Bus empfangen. Uns wurden die Koffer abgenommen und direkt ins Hotel gebracht. Der Hoteleingang wirkte sehr einladend und an der Rezeption gab es sofort ein Willkommensgetränk. Der Check-in verlief reibungslos und wir konnten direkt auf unsere Zimmer. Auch hier wurden uns die Koffer hochgetragen.…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir können auf jeden Fall wieder nächstes Jahr.
Immer wieder gerne. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jeder der Angestellten gibt sich viel Mühe.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Entspannungsurlaub am Pool & Strand!
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt verschiedene Poolareas und liegt direkt am Strand. Für unseren Entspannungsurlaub das perfekte Reiseziel, um von zu Hause und dem Job rauszukommen. Der Zustand des Hotels war teilweise veraltet, aber das hat uns nicht so gestört.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes und großes Hotel mit allem was man braucht. Es gibt für jeden was zu Essen hier und der Pool wird jeden Morgen sauber gemacht.Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und das Meer ist sehr sehr schön.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation
Es ist ein sehr schönes Hotel, familienfreundlich und die Angestellten sind einfach nur bezaubernd. Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ein ganz großes Lob gebe ich an das gesamte Animationsteam. Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Animationsteam. Es wurden alle Veranstaltungen sehr professionell und mit viel Herzblut seitens der Animatteure aufgeführt. Die angebotenen Aktivitäten waren kreativ und abwechslungsreich. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sie sich sehr gut um alle Gäste kümmerten und…