Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Djerba ist eine tolle Insel

Schlecht

Sauber,in die Jahre gekommen,Essen lässt zu wünschen übrig,zu wenig Personal Tolles Animationsteam Sehr nette Kutschenfahrer vor dem Hotel.Mit dem Taxi kommt man überall günstig hin

• Schlecht
  • Wir waren in den 800 Zimmern.Oft Stromausfall.Letzten 2 Nächte ging die Klima nicht.Wurde nicht repariert.

• Zu laut,dreckige Tische und Teller

• Gut
  • Mit meinem lieblings Kellner lief das mit den Getränken gut.

• Fahrzeit ca 30 min zum Hotel,Ausflüge nicht weit entfernt.

Super Animationsteam,besonders mein Freund Amine...So ein netter Mensch,Pool war toll und die Rutschen auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam – besonders Amine – sowie der Pool und die Lage gefallen haben. Wir bedauern die Probleme mit Stromausfällen und der Klimaanlage in Ihrem Zimmer sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise zum Restaurant und Personal nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten daran, diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage