Bewertungen (3.610)

Romy Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Calimera Yati Beach
Ein älteres Hotel, jedoch sehr sauber. Alle Angestellten waren super nett. Essen war gut. Am Strand müssen die Sonnenliegen unbedingt erneuert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gut geführtes solides 4*-Haus
Nach einer herben Enttäuschung vor 30 Jahren, habe ich es noch einmal mit Tunesien versucht und wurde positiv überrascht. Ein gut geführtes 4*-Haus. Direkt am Sandstrand mit gutem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel bereitete sich auf den "Winterschlaf" vor, es wurden die Aktivitäten im Freien reduziert. In der Nebensaison eindeutig zu empfehlen.
Leif(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Immer wieder gerne.
Kerstin (41-45)Deutschland
Guter erholsamer Urlaub
Sehr tolles Animationsteam besonders Naderr ein sehr netter. Immer aufmerksam und Hilfsbereit. Auch der Service beim Essen war wirklich gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen wieder.......
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren das zweite Mal da und sehr zufrieden. Es passt einfach alles.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde es weiter empfelen.
Hotel und Anlagen gut und sauber.Wir haben nichts gegen Kinder aber die Eltern haben sich sehr wenig um ihre herumlaufenden Kinder gekümmert.Was auch unmöglich war,ist das sich dieKinder z.b. zwei Hamburger und drei Schnitzel auf den Teller gemacht haben u. nur ein Teil davon gegessen haben, was ja Eltern Sache ist ihre Kinder anzuhalten,lieber öfters ans Büffet ,denn der Rest wurde weggeworfen.Auch gegen das füttern der Katzen im Speisesaal wurde nicht durch das Personal verhindert.Meine Frau und ich sind beide…
Valentina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Völlig in Ordnung
Alles in allem ist das was man geboten bekommt völlig in Ordnung. Es wäre in manchen Sachen sicherlich Verbesserungspotential da, aber man kann halt leider den europäischen 4 Sterne Standard nicht mit nicht EU Ländern vergleichen. Vieles ist meckern auf hohem Niveau. Das Essen ist mittelmäßig, es empfiehlt sich früh zu gehen. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich, von der Zimmerreinigung bis hin zur Animation. Bei den Temperaturen vor Ort meiner Meinung nach ziemlich bewundernswert. Thomas und ein…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne , bin schon zum 3.ten mal hier.
Sauber, Kinderfreundlich,super Service, Animation vielseitig und Animateure immer freundlich und gut aufgelegt.
Micha(51-55)Deutschland
Durchwachsen
Hotel ist sauber, Kellner und Animation super . Leider ist es alt und sanierungsbedüftig. Klima fällt aus wenig Wasser Wasser nicht heiß
nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal im Calimera. Das Hotel verfügt über eine schöne gepflegte Außenanlage . Das Hotel ist typisch im orientalischen Landesstil gebaut. Es wurden neue Zimmer gebaut, die alle mit Meerblick sind.