Bewertungen (3.610)

Sturm Walther (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Djerba
Sehr schöner Strand Lage Gutes Hotel super Preis Leistungsverhältnis junge gute Animation mit 24 Stunden geöffneter Bar
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man hinfahren viele Bewertugen zu schlecht
Waren das dritte mal dort nach 2022, 2023. Dierekte Strandlage würde nächste mal ein anderes ausprobieren.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war super, dass es hier und da etwas Renovierung bedarf ist wohl überall so. Die Anlagen und der Strand waren super schön und sauber. Unser Zimmer war geräumig und in einem Top Zustand, der Zimmerservice war absolut Spitze, es war immer alles sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren mehrmals in Tunesien und jetzt das erste Mal auf Djerba und können nicht's schlechtes berichten. Das Hotel hat unseren Erwartungen erfüllt. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber man gibt sich ganz,ganz doll Mühe, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber.
Rabbea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Puderzuckerstrand und türkisen Meer mit toller Animation
Absoluter Pluspunkt ist der tolle Strand und das türkisfarbene Meer!! Bei den Badehandtüchern gibt es übrigens zwei Methoden: die Gäste der Superior Zimmer erhalten täglich frische Badetücher für den Pool aufs Zimmer. Die Gäste der Standardzimmer müssen 10 Euro Kaution hinterlegen (pro Handtuch) und müssen zum Wechseln aktiv in den Calimerashop gehen. Was aber in Ordnung ist. Wir haben NUR nettes zuvorkommendes Personal getroffen. Supertolles, nettes, aufgeschlossennes Animationsteam - die Kinder liebten das…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Für den Preis eine schöne Anlage mit verbesserungspotenzial in manchen Bereichen. Es ist sauber und gut ausgestattet allerdings beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Besonders für Kinder ist das Essen nicht gut und das finde ich schade für eine Familien Anlage.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solider Familien- und Badeurlaub
Wir haben als Familie 12 schöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft gab es den ersten positiven Eindruck: Wir konnten direkt unser Zimmer beziehen, ohne lange Wartezeiten. Die Hotelanlage ist weitläufig und liegt direkt am Meer – kurze Wege zum Strand, zum Pool und zu den Restaurants sind dadurch garantiert. Der Strand selbst ist traumhaft, mit guten Bademöglichkeiten. Besonders gefallen haben uns die beiden A-la-carte-Abendessen, vor allem das Barbecue-Grillen hat uns gut gefallen. Ein…
Peter(61-65)Deutschland
Tolle Lage, Hotelstandard könnte verbessert werden
Sehr gute Lage, kurze Wege, guter Zimmer mit direktem Meerblick , toller Strand, ausreichende Liegen und Sonnenschirme am Strand, jedoch nicht am Ruhepool, wo denn doch viele Menschen ziemlich laut waren.
Tino und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Älteres Hotel, aber mit ganz viel Charme!!!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen jedoch strahlt es ganz viel Gemütlichkeit und Ruhe aus. Es ist eine tolle weitläufige Anlage direkt am Strand. Alles ist nah beieinander und trotzdem sehr gemütlich. Wir hatten eine tolle, erholsame Zeit im Calimera Yati Beach und möchten uns von Herzen bei allen bedanken, die uns mit ihrer freundlichen Art einen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Von Herzen Danke an das gesamte Calimera Team! Es war einfach super!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft schöner Strand
Super für eine Woche Strand Urlaub. Essen könnte wärmer und abwechslungsreicher sein. Personal super freundlich und hilfsbereit, top