Willkommen bei Freunden! Einfach nur die Seele im Calimera baumeln lassen! Ob Sonne, Wind, Regen -- man kann immer abschalten! Tolle Spaziergänge /Sonnenaufgänge am Meer (blaue Lagune)! Shopping in Midoun/ Shopping-Mile /oder Wochenmarkt! Friseurbesuch in Midoun! Klasse Service - da bekommt man (FRAU) noch was für sein Geld! Lesen, Relaxen .. Pläuderstündchen mit Freunden und neuen Bekanntschaften.
Guter Strand, schöne Anlage, schlechtes Essen und Animation
Sauberes, gepflegtes Hotel und Anlage. Wir hatten die Superior Zimmer (neu). Strand und Pool o.k. Jedoch ist das Essen eine Katastrophe. Ebenso die Animation.
Obwohl die Bilder nicht sehr ansprechend aussehen, waren wir sehr überrascht wie schön es wirklich ist.
Die Pools sind großzügig. Es könnte an etwas Beschattung gearbeitet werden.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das hotel hat sich zum Nachteil aller Frauen verändert. Sowas ist in meiner ganzen Zeit noch nicht passiert. Die aufdringlichen Kellner die ein Nein nicht verstehen wollen. Dann wird man einfach nicht bedient. Beschwerden waren zwecklos . Dadurch wurde es schlimmer. Besonders schlimm sind die Männer in der innenbar. Alle lieben dich wollen dich treffen. Wo ist man da gelandet??? Personal sollte komplett neu gemacht werden. Seit heute bin ich wieder zuhause. Den horror muss man erstmal verarbeiten
Einladendes Ambiente mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sauberem Pool.
Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter in jedem Bereich geben sich sehr viel Mühe jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Die Animation gibt sich auch sehr viel Mühe besonders Amine Hammi hat immer für jeden ein Lächeln im Gesicht. Der DJ hat eine reichhaltige Auswahl an Musik für jeden ist was dabei Strand und Pool sind sehr gut und sauber. Das Essen ist reichhaltig und jeder findet etwas.
Gemütliches Hotel mit ruhiger Strandlage und freundlichem Personal
Sehr ruhige Lage, direkt am feinen Strand sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Angenehme, nicht aufdringliche Animation, zum Teil sehr gut deutsch sprechend, insbesondere sehr gut Animateur Aminejr.
Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.Bei dem ein oder anderem ist noch Luft nach oben.
Personal sehr freundlich,Service gut.
Zimmer immer sauber.
Strand "Maledivenfeeling"!!
Animation Suuuper !! Ohne aufdringlich zu sein.
Wess ist der Beste !!
Kommt her und überzeugt euch.
Das Calimera hat in sehr komfortable und ansprechende Möbel investiert. Man fühlt sich sehr wohl in den neuen Ambiente. Die Speisen sind internationaler geworden und das Buffet ist sauber und übersichtlich sowie appetitanregend. Das Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal durchgehend freundlich. Das Animationsteam empfanden wir als gut gelaunt, mit Spaß bei der Arbeit und als äußerst freundschaftlich. Wir sind vom Calimera durchweg begeistert und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeit Aktivitäten. Sehr schöne Räume Zum Essen und Jede menge Bars Auf dem Gelände. Es Gibt genug Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Ein Riesen Lohb an Das Team Von An Animatueren die Sehr viel Energie in Ihrer Arbeit stecken Sei es Beim Bogenschießen oder bei Abendlichen Tanz und Comedi Shows Stecken.