Bewertungen (3.610)

Sabine Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonne, Strand und Service sind top! Gerne wieder!
Für uns ist das Calimera ein perfektes Hotel um einen entspannten Urlaub zu erleben! Meine Kinder und ich waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen! Die Freundlichkeit von allen, die dort arbeiten, ist hervorragend! Dazu die Nähe zum Strand und zu vielen Ausflugsmöglichkeiten perfekt!
Nina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Duplexzimmer, aber ungleicher Service für Gäste
Schade, dass in diesem Hotel Stammgäste hofiert werden und andere ignoriert werden. Absolute Zwei-Klassen-Gesellschaft. Es gibt aber auch einige positive Aspekte, ein schönes sauberes Duplexzimmer, ein schöner Strand und gutes Essen
Gürhan(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr enttäuschend Nicht empfehlenswert
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend. Schon beim Betreten des Zimmers wurde deutlich, dass die Sauberkeit nicht stimmt: schmutzige Oberflächen, schlecht gereinigte Ecken und insgesamt ein ungepflegter Eindruck. Man fühlte sich nicht wohl und konnte sich nicht entspannen. Besonders schlimm war das Restaurant. Die Teller waren schmutzig, teilweise mit Essensresten, und das Essen selbst war von sehr schlechter Qualität – lieblos zubereitet und geschmacklich enttäuschend. Für den Preis und die…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub am Strand mit Karibikflair
Das Hotel befindet sich auf einem sehr schönem Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig. Wir hatten traumhafte Aussicht vom Balkon auf das Meer. Die Animation bietet viel Auswahl tagsüber und hat ein Programmangebot am Abend.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung ist gegeben.
wir haben uns gut erholt. jedoch darf man die Standard die in Deutschland gelten nicht hier erwartet und mit Kompromisse rechnen.
Claire-Louise(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spaß oder Ruhe, alles zu haben!
Spaß für den ganze Familie. Tolles Essen, Entertainment jeden Abend, lustig und abwechselnd. Super Strand direkt vor der Tür. Sport oder Ruhe, alles dabei!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Hotelinfrastruktur war nicht für Rollstuhlfahrer geeignet
Nicht richtig Rollstuhl gerecht. Die Wege waren viel zu weit. Essen fast immer das gleiche. Nie wieder dieses Hotel.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit teils traumhaftem Strand
Djerba ist nach der Erfahrung von 25 Tunesienurlauben wettermäßig einfach stabiler als die nördliche Region Hammamet. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist allerdings sichtbar in die Jahre gekommen. In der zentralen Strandzone sollte man aufgrund großer Felszonen nicht ins Meer gehen, sondern weiter östlich wo das Meer sehr gut zugänglich ist.
Theodor (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erfahrungen im September Calimera Yati Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber Die Küche lässt Wünsche offen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ulrike Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub
Älteres aber sehr sauberes Hotel. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und kommen wieder!