Bewertungen (3.610)

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
URLAUB ZUM VERGESSEN!!!!!!!¡
Wir waren 2mal im Calimera, das erste und letzte Mal. Kann dieses Hotel gar nicht weiterempfehlen. Sieht so aus als würde es den Bach runtergehen.!!!!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren zu 6 und waren alle Begeistert
Schöne Renovierte und Geräumige Zimmer . Das ganze Hotel sowie Aussenanlagen alles super sauper ,es wurde ständig gereinigt !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und das war mit Sicherheit NICHT das letzte mal.. Super Preis - Leistung, Essen sehr gut, das hotel ist super sauber, der pool wird täglich gereinigt (Sie säugen sogar den Sand vom Boden), das Personal ist super freundlich... Wenn jetzt noch die Auflagen am Strand getauscht werden, bin ich glücklich :)
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
NIE WIEDER Calimera Yati - schlimmste Erfahrung!!!
Das Hotel ganz allgemein hätte Potential! Aber es interessiert scheinbar keinen aus dem Management. Dreck und Schmutz überall. Reinigung nur das nötigste, Masse statt Klasse beim Essen! Gesundheitsgefährdung!!! Mehrere Menschen vor Ort wurden krank.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Lage und große Sauberkeit im Hotel
Ein rundum großartiges Hotel mit perfekter Lage! Besonders beeindruckend ist die außergewöhnliche Sauberkeit - hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Das Essen war jederzeit sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Ein absolutes Highlight waren die Buffets an Weihnachten und Silvester: einfach sensationell und weit über alle Erwartungen hinaus! Lachs, Meeresfrüchte, Hummer, frische Smoothies und eine riesige Auswahl an weiteren Köstlichkeiten - besser geht es kaum. Die Animation war zwar eher…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!!!
Egal, ob Meer oder Pool, Entspannung oder Action, es ist für jeden etwas dabei. Für uns ein absolut tolles und sehr zu empfehlendes (Familien-)-Hotel!
Tereza(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Wir waren mit unserem einwöchigen Urlaub sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und insgesamt war das Hotel sehr sauber. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt, es gab jeden Tag eine große Auswahl. Am meisten hat uns das Animationsprogramm begeistert – das Team hat sich wirklich Mühe gegeben, damit wir uns nicht langweilen und verschiedene Sportaktivitäten ausprobieren konnten. Jeden Abend haben wir uns auf ihr Unterhaltungsprogramm gefreut, das sehr unterhaltsam war und wirklich schön…
Gegenleistung erhalten
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um Glücklich
Wir lieben das Hotel, klar gibt es die eine oder andere Sache die vielleicht nicht wie zu Hause ist, aber ich will das Hotel nicht kaufen, sondern Urlaub machen und da steht einem nichts im Weg.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist leider auf einem Absteigenden Ast.
In die Jahre gekommen, gute Lage, Unterbesetzt
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein neues Lieblingshotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Nicht super,super groß, aber schon weitläufig genug, um sich nicht gegenseitig auf dem Schoß zu sitzen. Ich mag diese Art von Hotel sehr gerne, die ganz riesigen Gefallen mir nicht so gut. Ich war schon sehr oft in Tunesien und davon einige Male auch auf Djerba, so dass ich vergleiche zu anderen 4sterne Hotels habe und muss sagen, dass Calimera hat mir mit Abstand am besten gefallen. Dazu kommt, dass das Hotel direkt an einem der schönsten Strandabschnitte liegt, was es für…