Bewertungen (3.610)

Yvona(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preiswerte Urlaub
Für mich zu viele Gäste,Strand nicht gereinigt,Essen sehr gut,Mitarbeiter sehr fleißig und nett ,Zimmer abgewohnt aber gut gepflegt und sauber
hermine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Calimera - ein Zuhause für Jung und alt! Shukran
Erholung pur; Sonne, Meer, nette Leute, toller Service - leider spielte das Wetter in der Pfingstwoche nicht immer mit (teils starker kalter Wind).
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine gute Entspannungsmöglichkeit
Eine angenehme Hotelanlage der 4* Klasse. Viel Platz an den Pools oder auch am Strand. Angebot im Hotel ansprechend und verfügbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft schöner Familienurlaub
Wir sind Anfang September zu viert im Calimera Yati Beach, zwei Erwachsene, zwei Kinder 1 und 4 Jahre alt für 12 Tage angereist. Nach Ankunft am Flughafen sind wir ca. 35 Minuten mit dem Bus ins Hotel gefahren. An der Rezeption angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen mit einem Cocktail und es wurde uns auch geholfen die Koffer ins Zimmer zu bringen. Zimmer: Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht, Klima, Balkon, Dusche, großer Spiegel etc... Die Putzfrauen geben sich jeden…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein entspannter Urlaub in Tunesien
Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Das Zimmer (Familienzimmer) ist wirklich toll und hat eine super Größe. Die Zimmer sind stets super sauber und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot. Auch das die Tunesischen Spezialitäten laden dazu ein, das Land besser kennen zu lernen. An den Bars bekommen wir jeden Wunsch erfüllt. Das Animationsteam ist stets freundlich . Sie sprechen einen auch an, aber wenn…
Phillip (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Schlechtes Preisleistungsverhältnis. Die guten Bewertungen des Hotels lassen für mich nur drei Schlüsse zu: A. Gekaufte/gefakte Bewertungen vom Hotel B. Unser Reiseveranstalter DERTOUR. Wir haben vor Ort mit vielen sehr unzufrieden Gästen gesprochen, alle gebucht über DERTOUR. Durch den Preis hatten alle bestimmte Erwartungen, diese wurden keineswegs erfüllt. Wäre die Reise 30% -40% günstiger gewesen, hätten sicher viele nicht gebucht, weil dann auch nicht mehr zu erwarten gewesen wäre. C. Kombination aus beidem…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal .Es ist eine weitläufige Anlage mit einem Fahrstuhl .Die Klimaanlage war nicht im Betrieb leider .Das Essen ist abwechslungsreich jeder findet etwas und es schmeckt .Der Speisesaal ist sehr gross und es wird auf Sauberkeit sehr geachtet.
Sandra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animation ist sehr gut.Alle geben sich Mühe auf
Das Hotel ist gut und man kann es weiterempfehlen. Die Animateure sind wirklich top. Alle geben sich sehr viel Mühe. Sehr kinderfreundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel entspricht keinesfalls der Beschreibung!
Das Hotel gleicht einer Hunde- und Katzenauffangstation. Das zu wenige Personal ist total überlastet und kann die regulär anfallenden Arbeiten überhaupt nicht bearbeiten. Das Geschirr ist nicht sauber. Ebenso der Boden des ganzen Speisesaals. Lange Warteschlangen an den Bars, lauwarme Getränke, keine adäquaten Gläser.
Claudia und Maggie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist weitläufig, gut gelegen, hat zwei Pools, einen schönen Strand, Snackbar, Restaurant, Boutique, alles was das Herz begehrt und noch dazu alles mit sehr sehr freundlichem Personal und Direktor . :-) Der Direktor ist sehr sehr nett und sympathisch und auch mal gerne im Gespräch mit den Gästen.